网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

任达华广东中山出席活动被人袭击

不明人士用刀刺伤 警方通报凶手有精神障碍

2019-07-20 11:45:11 来源:Mtime时光网

据了解,任达华目前处于清醒状态,已经清理了伤口,暂无大碍。

任达华中山被袭

  时光网讯 据网络消息,64岁的中国香港影星任达华在广东中山出席某家居品牌的商业活动,被不明身份人士袭击,疑似被用刀刺伤,爆料称该男子已经被制服。 

【关于香港影星任达华先生被故意伤害案件的情况通报】

      2019年7月20日10时12分许,中山市火炬开发区发生一起故意伤害案。当天香港影星任达华先生在中山市火炬开发区出席某装饰城开业庆典活动(约280人参加),进行到嘉宾登台访谈环节时,嫌疑人陈某(男,53岁,中山市人)突然从舞台正下方冲上舞台,同时从右侧裤袋掏出一把水果刀(全长20.71厘米,其中刀刃长10.94厘米,见附图)刺中任右下腹部及划伤任右手掌四指。随后嫌疑人陈某被现场保安制伏,警方接报后迅速到场将陈某带回派出所采取强制措施并作全面调查。

      案件发生后,任达华先生被及时送往医院救治,经开发区医院诊断,任达华先生右腹部有一宽2厘米、深3厘米伤口,未伤及脏器,右手四指划伤,经医院治疗,无生命危险,伤情平稳。

      经初步审查,嫌疑人陈某对持刀故意伤害任达华先生一事供认不讳。经中山市第三人民医院精神病学专家对嫌疑人进行精神检查和初步医学诊断,陈某存在精神障碍(偏执型精神分裂症,俗称“妄想症”)。


任达华在医院已无大碍

      据工作人员透露,任达华目前处于清醒状态,已经清理了伤口,暂无大碍。网络也曝光了他在医院走动的照片。英皇娱乐就任达华被袭击发声明表示,任达华腹部受伤伤及内脏,将对肇事者追究到底。任达华最近出演了大热剧集《破冰行动》,7月25日还将有他出演的电影《小Q》上映。

英皇娱乐声明




任达华中山被袭2

     电影《小Q》改编自感动亚洲3亿读者的小说《再见了,可鲁》,讲述了任达华饰演的天才糕点师李宝庭因突然失明,几度封闭自己,却被导盲犬小Q的忠诚所打动,逐渐打开心扉,最终一人一狗相依相守的动人故事。



   编辑:边界

关键词: 任达华
关注时光网微信

会员评论 (60)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多