网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《沉默的证人》曝“厮杀”版关系海报

敌友互斗:张家辉、杨紫、任贤齐正邪两立

2019-07-23 12:08:29 来源:Mtime时光网

最新发布的关系海报中,张家辉、杨紫、任贤齐两两一组,组队厮杀。
  时光网讯  8小时搏命寻证,40秒绝境求生。今日,犯罪动作片《沉默的证人》曝光一组“厮杀”版关系海报。张家辉杨紫搭档作战,共同应对随时爆发的危险;张家辉、任贤齐双雄争霸,为揭开真相斗智斗勇;杨紫、任贤齐宿敌博弈,生死反转充满悬念。





  最新发布的关系海报中,张家辉、杨紫、任贤齐两两一组,组队厮杀。其中,“默契搭档”张家辉和杨紫各持武器,靠墙潜伏,等待时机对悍匪进行反击。“正邪双雄”张家辉和任贤齐互拽领口,怒目相视,局势难分伯仲。杨紫则被任贤齐粗暴劫持,面临着生命威胁。

  谈及片中的人物关系,张家辉表示:“虽然杨紫是我的助理,但在这场危机中,我们俩是互相协作的平等关系,共同寻找真相、制服悍匪,非常默契。”杨紫作为三人中唯一的女性,调侃道:“两位大佬分别做我的拍档和敌人,可见乔琳这个角色多么有分量。”任贤齐则坦言:“我是三个人中唯一的反派,不过张家辉和我不是简单的正邪关系,我们势均力敌,是水准一致的好对手。”

  该片是张家辉和杨紫的首次合作,张家辉坦言:“杨紫虽然很年轻,但演戏经验丰富,和她搭档更有角色的代入感,很多场戏我们都陷进了片中的情绪,不是在演,而是完全融入了剧情和人物。”

  首次出演大银幕电影的杨紫,对于跟两位戏骨飙戏的机会非常珍惜,连连表示:“从家辉哥身上学到了很多表演上的技巧,而小齐哥就像伴随我长大的朋友,我们交流非常多。”

  而任贤齐与张家辉是老朋友,两人的对手戏让任贤齐印象深刻,他笑称:“刚开始我觉得法医是斯文人,不会有厉害的身手,但是家辉哥跟我拼命的时候我才发现不行,我必须好好地教训他一顿。所以在打的过程当中我们俩一直是互相伤害。”

  电影《沉默的证人》讲述了陈嘉豪(张家辉 饰)乔琳(杨紫 饰)两位法医为了保护证物揭开真相,与匪首SANTA(任贤齐 饰)及其团伙,在法医中心展开一场搏命寻证的故事,将于8月2日全国公映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 沉默的证人 海报
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多