网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光早报:"雷神4"在前 "银护3"在后

"乔乔兔"预告希特勒现身 "猎鹰冬兵"发剧照

2019-07-24 08:30:01 来源:Mtime时光网

早上好~~今日份的电影新闻来啦!


  时光网讯 过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选。


01.《乔乔兔》发布先导预告

《乔乔兔》先导预告片

  在塔伊加·维迪提(《雷神3》)的新作《乔乔兔》中,来自纳粹德国的小男孩乔乔,和他幻想中的阿道夫·希特勒(塔伊加本人扮演)结下了友谊,“希特勒”给了他许多激励人心的建议。“寡姐”斯嘉丽·约翰逊、山姆·洛克威尔、瑞贝尔·威尔森、阿尔菲·艾伦(《权游》中的席恩)、斯戴芬·莫昌特与罗曼·格里芬·戴维斯(《金刚狼3》中的卡利班)等人共同出演。

02."狼叔""梅姨"新片曝海量剧照

  第44届多伦多国际电影节曝光首批展映片单,入围主展映单元的电影包括杰昆·菲尼克斯主演的《小丑》、汤姆·汉克斯主演的《邻里美好的一天》、克里斯蒂安·贝尔和马特·达蒙主演的《极速车王》、裴淳华主演的居里夫人传记片《放射性物质》、安塞尔·埃尔格特主演的《金翅雀》、罗素·克劳和查理·汉纳姆等主演的《凯利帮的真实历史》等。


《凯利帮的真实历史》首曝剧照,贾斯汀·库泽尔执导,查理·汉纳姆、罗素·克劳等主演


《洗钱风云》首曝剧照,史蒂文·索德伯格执导,梅丽尔·斯特里普、加里·奥德曼、
安东尼奥·班德拉斯等主演

  目前入围本届多伦多电影节特别展映单元的电影包括巩俐等主演的《兰心大剧院》、亚当·桑德勒等主演的《原钻》、梅丽尔·斯特里普等主演的《洗钱风云》、斯嘉丽·约翰逊等主演的《婚姻故事》、安东尼·霍普金斯等主演的《教皇》、休杰克·曼等主演的《不良教育》等。


《教皇》首曝剧照,费尔南多·梅里尔斯执导,安东尼·霍普金斯、乔纳森·普雷斯等主演


《婚姻故事》首曝剧照,诺亚·鲍姆巴赫执导,亚当·德赖弗、斯嘉丽·约翰逊等主演


《放射性物质》首曝剧照,玛嘉·莎塔琵执导, 裴淳华、安雅·泰勒-乔伊等主演


《原钻》首曝剧照,萨弗迪兄弟执导,亚当·桑德勒、埃里克·博高森等主演


《黑鸟》首曝剧照,罗杰·米歇尔执导,苏珊·萨兰登、凯特·温丝莱特等主演


《兰心大剧院》新剧照,娄烨执导,巩俐、赵又廷、小田切让等主演

03.MCU一大波新闻

  随着迪士尼收购福斯的最终完成,漫威影业也终于拿到了包括“死侍”、“X战警”和“神奇四侠”在内角色的版权。而20世纪福斯的副主席艾玛·沃茨在保留原职,继续掌舵福斯电影部门的同时,也被迫交出了“死侍”等角色的控制权,大权完全交给了凯文·费奇。但她接下来依然会监制《阿凡达》续集系列,她也是迪士尼与詹姆斯·卡梅隆关系中关键的一个环节。



  根据外媒报道,在“回归”漫威之后, “神奇四侠”系列也有了最新进展,他们的故事可能发生在上世纪60年代。霹雳火、隐形女他们几个在负空间(Negative Zone)被困了几十年,当他们终于逃出来的时候,发现已经来到了现在,但没有变老,有点儿像是“美队”和“黄蜂女”起源故事的结合。



  关于娜塔莉·波特曼饰演的简·福斯特,要回《雷神》系列当“女雷神”这事儿,《雷神4:爱与雷电》的导演塔伊加·维迪提在推特上做了澄清:娜塔莉的这个角色要当的是“Mighty Thor”(强大的雷神),而不是女版雷神



  “滚导”詹姆斯·古恩在“搞新闻”方面也毫不示弱,他在推特上回复粉丝时透露,《银河护卫队3》会在《雷神4》之后。他指的到底是《雷神4》会比《银护3》先上映?还是《雷神4》的故事时间线比《银护3》要更靠前?




  在《美国队长3》中饰演反派“泽莫男爵”的丹尼尔·布鲁赫,近日在ins上发布了他出演的新漫威美剧《猎鹰与冬兵》的2张剧照。剧集故事发生在《复仇者联盟4:终局之战》之后,两位主角“猎鹰”山姆·威尔逊(安东尼·麦凯饰)和“冬兵”巴基·巴恩斯(塞巴斯蒂安·斯坦饰)这回将会联手对抗这位旧敌。



  最后,你觉得漫威粉丝在SDCC上就是过年了?等着看8月23-25日吧,华特·迪士尼影业届时将会举办自家的D23展会,更多漫威、星战、皮克斯、迪士尼动画、迪士尼真人电影等等重磅项目等着粉丝们!

04.《冰雪奇缘2》里的雪花错了?

  《冰雪奇缘2》上个月发布了正式版预告片,有一位严谨的学者提出了自己的质疑——美国著名天文学家奈尔·德葛拉司·泰森(还客串过《生活大爆炸》呢)。他在推特上指出,水结晶之后形成的样子,应该是六边形的,这一点第一部《冰雪奇缘》的海报上画对了,不过第二部画错了。“你们还有几个月的时间来修改一下这部电影的海报”,奈尔发推表示。



  而《冰雪奇缘2》的导演兼编剧珍妮弗·李非常谦逊,她回应说,“尊敬地说,他是对的,这意味着……它不是雪花呀。”


01.《蜘蛛侠:英雄远征》秘钥再延1个月

  MCU第四阶段的最后一部作品《蜘蛛侠:英雄远征》,自6月28日在中国内地上映后,一共获得了超过13亿人民币(1.89亿美元)的票房好成绩!今日,“荷兰弟”汤姆·赫兰德本人在微博上宣布了秘钥即将延期的这一好消息,“你们好,我的中国朋友们!有个大新闻要分享,《蜘蛛侠:英雄远征》会在影院中继续公映1个月!恭喜影片取得的优异票房成绩,感谢你们的爱与支持!”




02.东木新片《骡子》内地定档8.26

《骡子》内地定档预告

  由好莱坞老牛仔“东木”克林特·伊斯特伍德自导自演的新片《骡子》,今日宣布内地定档8月26日上映,登陆艺联院线,同时曝光定档预告及海报,布莱德利·库珀、劳伦斯·菲什伯恩等明星也现身预告。影片由华纳兄弟影业出品,北美定档去年的12月14日,本片也是88岁的东木执导的第39部影片。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

请以你的名字呼唤我

那些被“脸盲”的好莱坞明星

撞脸恒久远,一张永流传。
2

活久见!美国队长与蝙蝠侠拥抱

金球奖多伦多派对超多大牌影星玩嗨

导演奉俊昊与演员妮可·基德曼同框。“小雀斑”埃迪·雷..
3

卡梅隆谈"阿凡达"纪录被破:如释重负

复联4证明了电影院对观众仍有吸引力

大导演卡梅隆也担心起了流媒体对影院生意的冲击。
4

又帅回来了!基努里维斯日本亮相

认真宣传《疾速追杀3》 现场比划忍者手势

基努·里维斯赴日宣传《疾速追杀3》,日本粉丝躁动了。
5

《攀登者》等国庆三部大片今日开预售

"我和我的祖国"片长158分钟 你会看哪部?

《攀登者》、《中国机长》等国庆三部大片今日开预售,同..

查看更多