网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:奈飞功夫剧《五行刺客》曝预告

好莱坞电影《骡子》《冷血追击》内地定档

2019-07-24 22:04:58 来源:Mtime时光网

今日份的重要新闻,不要错过~


  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选



01.《女福尔摩斯》首曝片场照"小11"穿古装



传奇与华纳合作的新作《女福尔摩斯》今天首次曝光片场照,以《怪奇物语》"小11"爆红的英国演技新生代米莉·博比·布朗罕见以古装扮相露面,她将在片中扮演神探夏洛克·福尔摩斯的妹妹埃诺拉。

02.Netflix功夫剧《五行刺客》首曝中文预告



《五行刺客》中文预告

Netflix功夫剧《五行刺客》曝光首支中文预告片。《突袭》主演、印尼演员伊科·乌艾斯担任该剧男主角。冯德伦是该剧的导演之一。剧集计划于8月8日在Netflix上线。   

该剧讲述在旧金山唐人街打拼的厨师Kai Jin(乌艾斯饰演)成为了“吴门刺客”最后一代单传传人,卷入持续多年的正与邪的斗争中,寻求平衡。



01.伊斯特伍德新片《骡子》内地定档8.26



《骡子》内地定档预告

由好莱坞老牛仔克林特·伊斯特伍德自导自演的新片《骡子》,今日宣布内地定档8月26日上映,登陆艺联院线,同时曝光定档预告及海报。伊斯特伍德在片中饰演一位高龄的毒品贩子,这是他除了执导影片外,6年来首次主演电影,上一部他露脸的影片还要追溯到2012年的《曲线难题》


02.连姆尼森动作片《冷血追击》内地定档9月6日



连姆·尼森主演动作喜剧《冷血追击》宣布内地定档9月6日。影片《冷血追击》讲述了连姆·尼森饰演的年度荣誉市民,为了寻找儿子遇害的幕后真相,与黑道组织斗智斗勇、复仇火拼的故事。



01.日版《遗愿清单》曝预告



日版《遗愿清单》预告片

吉永小百合、天海佑希主演的日版《遗愿清单》发布预告,将于今年10月11日在日本上映。

该片翻牌子同名好莱坞电影,两位老戏骨杰克·尼科尔森、摩根·弗里曼主演,讲述两位在病房中认识的老年人,帮助对方实现愿望并找到人生意义的故事,也是一堂不错的死亡教育课程。

02.Netflix原创剧集《全裸导演》曝新预告&海报



《全裸导演》曝光第二款中文正式预告与全新海报,尺度依旧不小。时间回到上世纪80年代的日本,成人行业还在起步阶段,加藤小雪饰演的女主角遇到山田孝之饰演的村西透,两人决定放手一搏,在这个领域里实现自我价值。在预告片中,国村隼、中川雅也两位老戏骨也有露脸。


01.第二季度财报不容乐观,Netflix市值6天蒸发240亿!




根据国外媒体报道,Netflix上周三公布季度财报后,这家近年来叱咤风云的流媒体巨头在近六天内,股价下跌15%,市值缩水240亿美元。

除此之外,未来一年迪士尼、华纳、苹果等公司的流媒体平台即将上线,而Hotstar、Hulu、亚马逊等传统流媒体平台也在蓄势待发,美国流媒体大战愈演愈烈。

   编辑:飒飒

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多