网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳音乐&完美青春OST达成战略合作

双方合力打造影视音乐2.0时代

2019-07-25 16:26:44 来源:Mtime时光网

音乐物料成为影视剧宣传的标配,音乐是一颗很有力的子弹,让影视宣发更加掷地有声。


  时光网讯   华纳音乐和完美青春OST日前宣布正式达成战略合作。双方未来将从高品质原创音乐的源头出发,到整合全球艺人资源,联合优质片方资源等多方面合力携手,致力于产出高品质、高传播的影视音乐作品。
 
  金牌制作人陈建骐,流行新天后袁娅维,全能音乐人刘凤瑶,影视导演、演员吴樾,演员、歌手陈翔、叶青、尹姝贻、高凯元,说唱歌手那吾克热,原创音乐人莫艳琳、苟瀚中,著名音乐人戴伟、王梓赫、崔博,演员及著名表演指导刘天池等,共同见证这次战略合作。
 

全能音乐人刘凤瑶和歌手袁娅维
袁娅维、Andy Ma、刘硕、陈建骐

  华纳音乐中国区首席执行官Andy Ma和完美青春OST创始人、CEO刘硕讲述了此次战略合作的契机和目的。Andy Ma表示,华纳音乐和完美青春OST是“一见钟情”的姻缘,两家第二次见面时就一拍即合确定下合作意向。

  完美青春OST创始人、CEO刘硕表示:曾经的影视OST是1.0时代,导演直接对接配乐人需求,直接但缺乏制作与宣发的统筹规划。现在OST已经进入2.0时代,音乐物料成为影视剧宣传的标配,音乐是一颗很有力的子弹,让影视宣发更加掷地有声。而此次战略合作,将深入行业上下游的链条发展,从制作端到宣发端,全方位整合OST资源。
 
  不少业内重量级出品方也助阵此次战略合作,博纳影业集团发行公司副总孙尘,爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹,资深词曲创作人科钦夫纷纷上台助阵,他们分别从电影出品方,剧集出品方和专业音乐人的角度,解析这次合作为行业带来的意义。

   编辑:hello王小羊

关键词: 华纳 音乐
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多