网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:2部华语片入围威尼斯主竞赛

李安"双子杀手"&刘玉玲"致命女人"曝预告

2019-07-25 21:07:05 来源:Mtime时光网

这些新闻你也许错过。


  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选



01.《双子杀手》曝新预告&海报



《双子杀手》剧场版预告

李安执导、威尔·史密斯主演的技术革新之作《双子杀手》曝光最新预告和海报。影片讲述的是一位正准备退休的美国国家安全局(NSA)特工发现自己成为了一名冷酷杀手置于死地的对象,经过调查,他发现那名杀手竟是自己年轻了25岁的克隆版。

时光网美国记者也已在特别试映会中看到多支片段,评价“看着李安做到的这些东西,就好像窥见了电影制作的未来一样”。

02.刘玉玲主演CBS美剧《致命女人》曝预告



《致命女人》讲述了三个年代的女主角,分别是60年代的家庭主妇(金妮弗·古德温饰)、80年代的社交名媛(刘玉玲饰)以及2018年的律师(柯比·豪厄尔-巴蒂斯特饰),她们都需要面对婚姻内的不忠行为。这部剧集将表现女性的社会角色随时间变迁,但她们对背叛婚姻的态度没有改变。



01.《安娜贝尔》导演新作内地将映曝预告



《死寂逃亡》“杀声者”预告

怪兽恐怖片《死寂逃亡》即将于8月30日全国上映,今日,片方发布“杀声者”预告和海报。影片改编自蒂姆·利本的同名畅销书《The Silence》,康斯坦丁影业出品,经典恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导,实力演员斯坦利·图齐和琪兰·席普卡主演。

在最新发布的预告中,城市衰败趋于毁灭,一家人为躲避“杀声者”异兽的袭击踏上了逃亡之路,然而更大的危险悄然而至。一路上,他们不仅要躲避循声吃人的异兽,更要提防不怀好意的人类。这不仅是“人兽对抗”的逃亡之路,更是“人人对抗”的逃亡之路。

02.张震&倪妮主演《宸汐缘》曝剧照




《宸汐缘》讲述了肩负守护六界苍生之责的战神九宸(张震饰)和桃林小仙灵汐(倪妮饰)相遇相爱,为坚守职责、守护爱人而经历几重辗转悲欢,一诺苍生的故事。该电视剧正在播出。



01.“地狱男爵”独自一人开启日本宣传



重启版《地狱男爵》虽然口碑和票房都扑街得很惨,并且已于本月初推出了电子版和光盘,但依然没有放弃最后一个重要市场——日本的宣传。

但是已经这么亏本了,也没有更多的宣传经费了,“地狱男爵”先生只能独自一人扛起日本宣传的任务。日前,他一人拖着行李箱出现在东京的羽田机场,看上去元气满满,对于此次的宣传之旅非常期待。


01. 第76届威尼斯国际电影节主竞赛单元完整片单公布



第76届威尼斯国际电影节主竞赛单元完整片单公布,DC《小丑》入围,成为首部入围三大主竞赛单元的超英漫改电影。

华语片方面,娄烨新片《兰心大剧院》和杨凡执导的动画《继园台七号》2部作品入围。至此,今年的欧洲三大电影节主竞赛单元,皆有华语片入围。

另外,是枝裕和首部法语片《凯瑟琳的真相》入选,布拉德·皮特主演太空科幻《星际探索》入围,罗曼·波兰斯基新片《控诉》入围。

史蒂文·索德伯格执导,影后梅姨、影帝加里·奥德曼主演《自助洗衣店》入围;约翰尼·德普主演《等待野蛮人》入围。

02. HBO主管表示:没考虑过重拍《权力的游戏》



虽然有170万人参与请愿《权力的游戏》第八季重拍,但在HBO的节目主管卡西·布罗伊斯看来,重拍是不可能重拍的。在TCA媒体会面上,他表示:“一部剧集太红也有不好的地方,比如完结时,很多人都会说它应该怎么完结。请愿体现了人们对这部剧的热情,但我们没有考虑过(重拍),我无法想象有任何电视台会考虑这么做。”


   编辑:SaSa

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。

查看更多