网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:成龙&施瓦辛格"巅峰对决"

金马奖终身成就奖揭晓 "送我上青云"改档

2019-07-26 22:12:45 来源:Mtime时光网

周五快要结束,今年哪些新闻你可能错过?


  过去12小时内,全球影视新闻哪些值得关注?时光网为你专业甄选



01.《僵尸之地2》回归首曝预告



由伍迪·哈里森、杰西·艾森伯格、艾玛·斯通、阿比吉尔·布莱斯林主演的《僵尸之地》续集时隔10年终于要和观众见面了,四位主演也熟悉回归,首支预告片曝光。

当年《僵尸之地》剧组的新生代演员们,如今已经是好莱坞炙手可热的明星,每人至少拥有一个奥斯卡提名。回归的导演鲁本·弗雷斯彻刚刚为索尼拍摄了票房大爆的《毒液》,编剧略特·里斯和保罗·韦尼克则凭借《死侍》系列名声大噪。总之《僵尸之地》是一个沾满福气的剧组。影片将于10月18日北美上映。

02.杰拉德·巴特勒《天使陷落》曝新预告



《奥林匹斯的陷落》《伦敦陷落》之后,“陷落”系列迎来第三部——《天使陷落》,在白宫和伦敦先后遭殃后,江湖人称“到哪哪陷落”的杰拉德·巴特勒第三次扮演的迈克·班宁被冤枉意图谋杀总统,而前两部扮演议长的摩根·弗里曼这次成了总统。

在片方释出的新预告中,逃出来的班宁为了躲避各方追捕他的势力,消除对总统的真正威胁,班宁需要倾尽全力接纳每个人的帮助。


01.姚晨《送我上青云》改档8.16



由姚晨监制并领衔主演的女性题材电影《送我上青云》正式官宣8月16日全国上映,“好风”不怕等。在今日首度曝光的“向阳而生”终极海报中,翻滚的火烧云折射出暖红色的光,五位主演面带笑容掩饰不住心中喜悦,唯有杨新鸣饰演的李老低头沉思,引发观众猜测为何会有如此反差?

02.《龙牌之谜》新预告施瓦辛格与成龙对决



成龙和阿诺·施瓦辛格,两位从影将近50年的顶级动作明星将在8月16日上映的电影《龙牌之谜》中带来一场巅峰对决。今日,片方发布的预告中首次曝光了两人对决画面。

早在2004年的电影《环游地球80天》中,成龙和施瓦辛格就有过合作,但没有任何对打戏份。而《龙牌之谜》终于如愿,连施瓦辛格都精神振奋,喊话成龙:“这一天我已经等了很久了。”



01.伊藤润二《富江》将改编真人美剧



日本恐怖漫画大师伊藤润二代表作《富江》将被改编成真人美剧,由美国短视频平台Quibi和索尼电视、环球内容制作联手打造。曾执导过《食人鱼3D》《爬行》的亚历山大·阿嘉担当导演,《海王》《招魂2》编剧大卫·莱斯利·约翰森执笔。

02.染谷将太主演《最初的晚餐》曝预告



《最初的晚餐》中字先导预告

染谷将太、户田惠梨香、洼冢洋介主演的电影《最初的晚餐》发布先导预告。电影讲述在父亲(永濑正敏)去世为他守夜的当晚,母亲(齐藤由贵)退掉了姐姐(户田惠梨香)准备的晚餐,为大家做了一份煎蛋。这让做摄影师的儿子(染谷将太)想起这是父亲在一开始为他们做过的饭。由此大家回想起20年前父母再婚,父亲带着哥哥(洼冢洋介)一起,5人生活的场景……


01. 《蜘蛛侠:英雄远征》成首部全球票房破10亿美元“蜘蛛侠”电影



《蜘蛛侠:英雄远征》全球票房正式突破10亿美元,是“蜘蛛侠”系列第一部全球票房破10亿美元的影片,也是MCU漫威电影宇宙第9部票房突破10亿美元大关的作品,同时是全球影史第40部票房破10亿美元的影片。

据索尼官方消息称,目前索尼已着手进行未来8年的SMCU开发计划,包括电影、动画以及电视剧集等不少于7部的SMCU相关作品。

02. 第56届金马奖终身成就奖揭晓




导演王童、武打巨星王羽获得第56届金马奖终身成就奖。

   编辑:Sa

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多