网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“光头”能拯救世界,还能拯救票房

“速激外传”坐镇8月 《上海堡垒》迎战外星人

2019-07-28 09:02:36 来源:Mtime时光网

8月内地影市前瞻

有人拯救世界,谁来拯救票房

“速激外传”来势汹汹

这俩“光头”人气不输范·迪塞尔

鹿晗&舒淇对抗外星人

“劳模”古天乐又出新片

成龙大战施瓦辛格

大鹏要脱掉喜剧标签

“泰国沈佳宜”来华

美国恐怖新片神似《寂静之地》

8月上映日历

除了《速度和激情:特别行动》,8月值得一看的电影还有很多,7月没怎么进影院的观众要准备好啦。
      时光网特稿 7月由于多部影片改档、撤档,可供观众选择的“好片”似乎较往年有些减少。好在8月片单目前来看还算不错,暑期档上半场没怎么进影院的观众们可以做好准备了。



      8月头号种子选手无疑是定档下旬的《速度与激情:特别行动》。《速度与激情》系列在中国市场有着强大的市场号召力,至今进口片票房榜三甲仍有“速激”系列的两部作品在。《速度与激情:特别行动》虽然是一部外传,但从曝光的预告来看,该片火爆程度完全不输正传。

      道恩·强森和杰森·斯坦森都是动作冒险片领域的大咖,这次外传之所以开拍,也与两人之前在“速激”作品中强烈的化学反应有关。《速度与激情:特别行动》有幸进入暑期档,虽然只赶上一个尾巴,仍然潜力不小。



      《速度与激情:特别行动》之外,8月值得一看的进口片还有《愤怒的小鸟2》、《骡子》、《昨日奇迹》、《若能与你共乘海浪之上》、《友情以上》、《死寂逃亡》等。虽然体量较《速度与激情:特别行动》相去较远,但也在很大程度上丰富了观众的选择。

      当然,毕竟是暑期档,8月唱主角的大多数还是国产片。



      春节档的《流浪地球》让国产科幻片扬眉吐气,8月又有一部主打科幻的国产片《上海堡垒》即将与观众见面。

      从小说IP来说,《上海堡垒》不如《流浪地球》知名度高,不过前者有战争和外星人元素,类型上更加商业化。

      当然,奇迹不是经常出现的,《上海堡垒》能否被观众接受,还要具体看影片的质量。



      “劳模”古天乐今年表现优异,《反贪风暴4》和《扫毒2》票房颇高,甚至包揽春节档国产片票房的前两名。

      8月,古天乐与张家辉、吴镇宇合作的《使徒行者2》又将与观众见面,票房应该也不会差。香港电影的“中流砥柱”名不虚传。



      除了《上海堡垒》和《使徒行者2》两部体量较大的作品,8月值得关注的国产片还有《烈火·英雄》、《鼠胆英雄》、《深夜食堂》、《沉默的证人》、《龙牌之谜》、《铤而走险》等。

      8月卖相较好的国产动画有《全职高手之巅峰荣耀》,国产文艺片则有《郊区的鸟》等。

作者:时光网记者组   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多