网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

海清姚晨宋佳马伊利呼吁更多表演机会

"我们比胡歌便宜" FIRST影展同框道出中年女演员困境

2019-07-29 09:21:43 来源:Mtime时光网

海清在影展闭幕式上感言:“我们足够专业,我们首先完成导演定向,然后才是角色。我们一定会比胡歌便宜,也一样好用,希望大家给我更多机会!”

颁奖礼后几位“女演员”合影

胡歌亮相First电影节

  时光网讯
第13届FIRST青年电影展于昨晚落幕,在闭幕式上,作为颁奖嘉宾现身的海清联合姚晨梁静宋佳马伊琍发表感言,呼吁导演、制片人们给与中生代女演员更多表演机会。海清更是直言中年女演员困境:“我们大部分人是被动的,市场、题材常常让我们远离优秀的作品,甚至从一开始就被隔离在外”。

  当天海清颁奖结束后没有下台,而是叫住了周冬雨,并且邀请姚晨、梁静和宋佳上台,同时提及了不在现场的马伊琍。随后海清讲道:“这番话憋了很久想跟大家讲。亲爱的年轻导演、著名导演、制片人,我们是一群非常热衷表演的女演员,我们一直在坚持,基本上没有傍大款,也没有靠父母,靠自己努力从小走到大。


姚晨亲自监制《送我上青云》

  我们和你们一样,非常热爱电影。但说一句实话,我们中的大部分人是被动的,市场、题材常常让我们远离优秀的作品,甚至从一开始就被隔离在外。姚晨不得不亲自做监制,才有《上青云》的机会,宋佳至今不结婚,还让大家叫她小花。梁静一边投资,一边问老公有没有好角色……”

  海清还提到了前一天出席影展创投会的马伊利:”我们一直有一个目标,希望有机会跟优秀的团队合作,这是我们的野心,也是每个演员的野心。岁月赋予我们经验,皱纹,阅历,宽容善良,善于沟通,我们没有传说中那么不好合作。

  大家除了演戏什么都不会干,除了逛街。最后我想说,我们足够专业,我们首先完成导演定向,然后才是角色。我们一定会比胡歌便宜,也一样好用,希望大家给我更多机会!”

  随后姚晨也发表了感言表示:“我只想好好当一个女演员,请导演给机会,谢谢!”梁静则直言:“我(做制片人)整个人快神经了,我这是给自己曲线救国呢,希望能给自己找好角色。我们到了一定年龄,需要年轻导演来扶持!”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 海清 姚晨 FIRST影展
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多