网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉古天乐兄弟齐心浴血激战

警匪动作片《使徒行者2》曝终极预告

2019-07-29 10:32:34 来源:Mtime时光网

《使徒行者2:谍影行动》释出终极版预告片,香港缅甸西班牙激战尽数放送,三影帝演绎真假难测的迷局,以及不离不弃的兄弟情义。
  时光网讯  由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,张家辉古天乐吴镇宇、姜珮瑶主演,马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》即将于8月7日七夕登陆全国院线,今日,影片释出终极版预告片,香港缅甸西班牙激战尽数放送,三影帝演绎真假难测的迷局,以及不离不弃的兄弟情义。

  此次发布的终极预告节奏紧凑火力威猛,且信息量非常大。古天乐、张家辉闹市并肩作战,面对步步紧逼的对手,远程指挥的好兄弟吴镇宇却下令“撤退”,令人大感意外。继而张家辉失踪,画面呈现出外国地下组织特训儿童成为特工,并渗透进全世界警队的老旧画面,似有所指。当张家辉再度现身时,他与古天乐兄弟对峙,一番激烈搏斗后,古天乐将枪口对准了自己的好兄弟。









  失踪的张家辉,反目的古天乐,他们到底谁是卧底?导演文伟鸿表示:“虽然身处不同阵营,但情感跨越了一切牵引着他们彼此,这就是所谓‘殊途重聚还是兄弟’。”除了浓烈的情感元素,预告片中也将横跨香港缅甸西班牙三地的警匪交战场面尽数放出。

  《使徒行者2:谍影行动》讲述童年兄弟意外失散,30年后因一桩罪案相见,两人已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。

  影片作为《使徒行者》电影的续作,保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等阵容。但《使徒行者2》却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的香港、缅甸、西班牙,古天乐,张家辉,吴镇宇铁三角将以新身份演绎全新的谍影行动。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多