网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙亮出“龙爪”PK施瓦辛格

《龙牌之谜》曝“拨云去雾”版海报

2019-07-30 09:51:12 来源:Mtime时光网

海报中,成龙以独特的“龙爪”之势呈现出攻击的姿态;而另一边,施瓦辛格紧握佩剑一脸严肃,似乎随时都能拔出利剑开启战斗模式,阻止白魔法师逃离。
  时光网讯   电影《龙牌之谜》发布“拨云去雾”版角色海报。在此前发布的预告片中,成龙阿诺·施瓦辛格大打出手,而本次海报中成龙亮出“龙爪”、施瓦辛格紧握利剑,似乎要将对决进行到底。随着七位主演角色曝光,正邪双方均集结完毕,一场光明与黑暗的较量将在8月16号正式拉开帷幕。

  在电影《龙牌之谜》中,成龙饰演的白魔法师丢失了龙牌,被关进了异国他乡的伦敦塔。这座监狱不仅有来自东方的神秘魔法师,还有不以真面目示人、身份成谜的铁面人。而施瓦辛格的角色恰好是监狱的典狱长,并且他还立下一条特殊的规则:只要能够打败他,便能重获自由。白魔法师为了寻找龙牌逃出监狱,与典狱长的对战自然是在所难免。





  海报中,成龙以独特的“龙爪”之势呈现出攻击的姿态;而另一边,施瓦辛格紧握佩剑一脸严肃,似乎随时都能拔出利剑开启战斗模式,阻止白魔法师逃离。势如水火的二人孰胜孰负?

  本次曝光的海报中,云雾是贯穿不同角色的重要元素。隐隐出现的龙头暗示着以公主成兰(姚星彤饰)和反抗者领袖历宏(李萌萌饰)为首的正义联盟将拨云去雾、重现光明。

  此外,马丽在电影中饰演的角色也随着海报一同曝光。除了难得一见的古装造型之外,马丽此次还将挑战反派,饰演一位利欲熏心的女巫,为了争夺龙牌并统治村民,与龙牌守卫者们展开激烈角逐。

   编辑:hello王小羊

关键词: 龙牌之谜 海报
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多