网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

真真正正有枪战!有飞车!有直升机!

张家辉古天乐《使徒行者2》曝动作场景特辑

2019-07-31 11:02:44 来源:Mtime时光网

《使徒行者2》曝光影片动作场景幕后特辑,从缅甸仰光街头大战到西班牙潘普洛纳重塑“奔牛节”,惊险刺激步步升级,古天乐、张家辉两大影帝兄弟合体出击,能否杀出一片血路?

动作场景特辑

  时光网讯  由乐易玲、刘伟强监制,文伟鸿执导,钱嘉乐任动作导演,张家辉、古天乐、吴镇宇、姜珮瑶主演,马德钟、张亦驰、刘宇宁联合出演,黄志忠特别出演的警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》即将于8月7日登陆全国院线并且已开启全国预售。





  今日,片方曝光影片动作场景幕后特辑,从缅甸仰光街头大战到西班牙潘普洛纳重塑“奔牛节”,惊险刺激步步升级,古天乐、张家辉两大影帝兄弟合体出击,能否杀出一片血路?

  特辑一开始,一场缅甸拍摄的爆破戏就让几位饰演特警队的演员瞬间被“炸飞”。据悉,这是缅甸首次开放给国外剧组拍摄电影,动作导演钱嘉乐也抓住机会“搞事情”:“动用了数十辆汽车”营造激烈的翻车、爆炸场景,甚至真的出动直升机莅临战场,投入战斗。诚如导演文伟鸿所言:“一定要有一种实战感,让观众真正地感受到这是真实的场面。”

  作为《使徒行者》的续集电影,此次《使徒行者2》在拍摄制作上持续升级,不仅到缅甸仰光、西班牙潘普洛纳多地取景拍摄,更自我突破,力图带来全新的视听体验。张家辉笑称:“这次可能制作费多了,花样也多了很多。”

  在潘普洛纳的拍摄中,文伟鸿和钱嘉乐特意安排张家辉和古天乐兄弟俩“闯入”当地历史悠久的奔牛节,这在电影史上还是第一次。一边要驾车冲入逐牛的壮汉和凶猛的蛮牛,一边要开枪射击对手,正如古天乐透露的:“牛是很难控制的,在牛群中飞车,非常危险。”

  《使徒行者2:谍影行动》保留了前作三大经典元素:警匪、卧底、兄弟情,以及导演及主演等阵容,但却是以全新的人物关系展开故事。兄弟战场也由前作的巴西变身为此次的缅甸、西班牙,古天乐、张家辉、吴镇宇“铁三角”将以新身份演绎全新的谍影行动。

   编辑:hello王小羊

关键词: 使徒行者2 特辑
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多