网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岳云鹏怕自己“口碑”不好拖累《鼠胆英雄》

据说观众100分钟笑了53次 “岳丫”CP默契足

2019-07-31 13:25:56 来源:Mtime时光网

岳云鹏表示:“在大家看来,我之前可能拍了一些口碑不是很好的戏,其实我很怕大家因为我不想去看,拖累了这部电影,拖累了导演和丫丫。”
  时光网讯  喜剧电影《鼠胆英雄》日前在京举行首映见面会。岳云鹏不遗余力为电影宣传的同时,曾多次自称“豆瓣亡灵”表达担忧:“在大家看来,我之前可能拍了一些口碑不是很好的戏,其实我很怕大家因为我不想去看,拖累了这部电影,拖累了导演和丫丫。”

  不过,佟丽娅却多次力挺搭档,称这是小岳岳演的最好的一部戏。此前他还凭借《鼠胆英雄》获得第22届上海国际电影节电影频道传媒关注单元最受关注男主角奖。在观影现场,有细心观众统计影片100分钟总共让大家笑了53次。





  导演束焕称:“小岳岳一直不是很自信,如果给他仅仅定位是一个相声演员,是远远不够的,他非常努力努力地去适应每一个角色,而且非常聪明非常好学,我觉得这是他演得最好的一次。”演员袁弘更是表白岳云鹏:“我一直‘爱慕’他很久了,来这部戏就是贪恋他的美色!小岳岳虽然没有正式学过表演,但特别有灵气也特别努力。”

  《鼠胆英雄》是金牌编剧束焕和金牌摄影师邵丹的强强联手。束焕曾经编剧过《爱情呼叫转移》、《泰囧》、《港囧》等超高票房的电影,作品票房总和超50亿,邵丹则凭借剧情电影《村戏》获得第31届中国电影金鸡奖最佳摄影奖。

  电影讲述了一个青龙帮小混混(岳云鹏饰),在追求“女神”飞乐门舞女杜卿(佟丽娅饰)的过程中,阴差阳错混入警察局,意外揭露惊天大秘密,成为大英雄的故事。

  虽然这是岳云鹏和佟丽娅第一次合作,但“上海滩CP”默契十足,见面会上,小岳岳看到佟丽娅一缕头发没有整理好,还亲自上手为丫丫撩头发。

  岳云鹏曾多次表示和丫丫一起拍戏很开心:“她真的太美了,除了长得好看,戏也让人服气,好几次我在监视器前看,演得太好了。”佟丽娅也坦言在拍摄过程中向小岳岳学习了很多,比如现场抖包袱、对喜剧节奏的把握等,据悉,她此次除了负责演女神,还挑战了少见的“逗逼”形象,自称是演员生涯的一个收获。

  活动上,另一位主演蔡明的春晚好伙伴潘长江也到场助阵,二人一唱一和,蔡明“威胁”道:“只许说好话!”潘长江答:“我心里有数!这是一部有情怀的喜剧,我看得一刻都不敢走神。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多