网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明要你哭!献唱《烈火英雄》宣传曲

电影变眼泪收割机 《别哭,我最爱的人》MV曝光

2019-08-01 11:20:17 来源:Mtime时光网

电影《烈火英雄》曝光全新致敬宣传曲《别哭,我最爱的人》,由领衔主演黄晓明献唱。
  时光网讯  “别哭我最爱的人,可知我不会再醒。在最美的夜空中眨眼,我的眸是最闪亮的星光。是否记得我骄傲地说,这世界我曾经来过。”电影《烈火英雄》于8月1日正式全国公映,同时曝光全新致敬宣传曲《别哭,我最爱的人》,由领衔主演黄晓明献唱。

  《烈火英雄》根据鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。电影讲述了沿海油罐区发生重大火灾,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事。



  为了展现真实的火场灾难现场,片场不仅按照1:1的比例搭建了一个巨大的港口油罐区,实际拍摄时更是放真火,演员们无替身进入火场演出,这一切都是为了把中国消防员真正英雄的那一面展现出来。

  原著作者鲍尔吉·原野坦言之前一度认为拍不出来这样的电影,但看到影片时他表示非常有信心,“我一度以为我们是拍不出这样的电影的,因为现实里那场火的程度很难用电影画面来呈现,没想到今天终于拍了出来,我觉得这将是一部空前绝后的电影。”

  在“无畏前行”全国路演中,不少观众更是表示整部电影就是一台“泪水收割机”,八大泪点哭到根本停不下来。无论是黄晓明饰演的消防队长江立伟那句“我就想活着出去见我老婆孩子”,杜江饰演的马卫国与特勤中队消防队员们之间的兄弟之约,还是杨紫饰演的王璐和欧豪饰演远程供水组队员徐小斌之间的遗憾错过,以及张哲瀚饰演消防员郑志留下最后的头盔等等,每个画面都是《烈火英雄》带来的感动。

   编辑:hello王小羊

关键词: 烈火英雄 MV
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多