网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄晓明要你哭!献唱《烈火英雄》宣传曲

电影变眼泪收割机 《别哭,我最爱的人》MV曝光

2019-08-01 11:20:17 来源:Mtime时光网

电影《烈火英雄》曝光全新致敬宣传曲《别哭,我最爱的人》,由领衔主演黄晓明献唱。
  时光网讯  “别哭我最爱的人,可知我不会再醒。在最美的夜空中眨眼,我的眸是最闪亮的星光。是否记得我骄傲地说,这世界我曾经来过。”电影《烈火英雄》于8月1日正式全国公映,同时曝光全新致敬宣传曲《别哭,我最爱的人》,由领衔主演黄晓明献唱。

  《烈火英雄》根据鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演。电影讲述了沿海油罐区发生重大火灾,消防队伍上下级团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民财产安全的故事。



  为了展现真实的火场灾难现场,片场不仅按照1:1的比例搭建了一个巨大的港口油罐区,实际拍摄时更是放真火,演员们无替身进入火场演出,这一切都是为了把中国消防员真正英雄的那一面展现出来。

  原著作者鲍尔吉·原野坦言之前一度认为拍不出来这样的电影,但看到影片时他表示非常有信心,“我一度以为我们是拍不出这样的电影的,因为现实里那场火的程度很难用电影画面来呈现,没想到今天终于拍了出来,我觉得这将是一部空前绝后的电影。”

  在“无畏前行”全国路演中,不少观众更是表示整部电影就是一台“泪水收割机”,八大泪点哭到根本停不下来。无论是黄晓明饰演的消防队长江立伟那句“我就想活着出去见我老婆孩子”,杜江饰演的马卫国与特勤中队消防队员们之间的兄弟之约,还是杨紫饰演的王璐和欧豪饰演远程供水组队员徐小斌之间的遗憾错过,以及张哲瀚饰演消防员郑志留下最后的头盔等等,每个画面都是《烈火英雄》带来的感动。

   编辑:hello王小羊

关键词: 烈火英雄 MV
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多