网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全职高手之巅峰荣耀》曝终极预告

叶修带领初代嘉世荣耀集结!首度公开必胜武器

2019-08-02 12:19:47 来源:Mtime时光网

《全职高手之巅峰荣耀》今日正式曝光“并肩版”终极海报与“一起赢”版终极预告。
  时光网讯  即将于8月16日全国上映的电影《全职高手之巅峰荣耀》,今日正式曝光“并肩版”终极海报与“一起赢”版终极预告。海报中全员集结,彼此之间默契十足。预告中令人意想不到的桥段不断出现,初代嘉世战队遭遇信任危机,首次曝出内部矛盾。男主角叶修意气风发,斗者意志新造型惊喜亮相,高燃画面将粉丝期待度推向高潮。



  在官方最新公布的终极海报中,嘉世战队和苏沐秋、苏沐橙全体亮相。叶修坚定的眼神、一叶之秋挥舞却邪的姿势、初代嘉世队员一起战斗的样子,无不展现出他们走向荣耀联赛冠军的信念与决心。叶修、苏沐秋、苏沐橙露出的笑容,一个坚韧笃定,一个自信开朗,一个温柔坚毅,他们之间如此信任,在这段不可预知的未来里,到底会发生什么样的故事?   




  初代嘉世从互无交集、到产生羁绊,互相信任,从此彼此的生命中都拥有了一段忘不掉的旅程。他们拥有各自的梦想,拥有各自的困难,但是团结到一起,给了彼此信任,给了彼此在坚持梦想道路上的支持,才最终组成了这支荣耀之师。唯有一句“荣耀不是一个人的游戏”,是这支战队羁绊的体现,也是一起走向巅峰荣耀的希望。

  电影《全职高手之巅峰荣耀》改编自蝴蝶蓝创作的小说《全职高手》番外,讲述了年少时期的叶修怀揣着电竞冠军的梦想,克服了重重困难,带领嘉世战队最终走上了荣耀巅峰的故事。

  此次曝光的终极预告和终极海报,叶修携初代嘉世战队全阵容亮相,好友苏沐秋、苏沐橙也相伴左右,鼎力支持,来自18岁少年们的夺冠信念扑面而来,这个夏天,让我们陪叶修一起赢下首届联赛。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多