网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈火英雄》上映首日票房1.7亿

路演特辑黄晓明杜江齐“控诉”导演陈国辉

2019-08-02 15:31:56 来源:Mtime时光网

《烈火英雄》上映首日票房1.7亿元,导演陈国辉在微博上发亲笔信讲述了自己拍摄电影的心路历程。在新曝光的路演特辑中,黄晓明、杜江等主演“控诉”导演陈国辉太过敬业。
       

陈国辉导演自述心路历程

时光网讯 8月1日,暑期档电影《烈火英雄》正式在全国上映,首日票房高达1.7亿元。导演陈国辉在微博上发亲笔信讲述了自己拍摄电影的前前后后的心路历程,希望大家看完电影之后可以记住那些一直守护在我们身边的消防员,也希望消防员兄弟们能喜欢这部电影。

       电影《烈火英雄》自7月19日开始全国路演以来,陈国辉导演和片中的主演黄晓明、杜江等人一起走过了全国的24个城市,过程中大家深切感受到了观众的眼泪和热情。影片上映当天,陈国辉导演的路演特辑也正式上线。

      特辑中记录了导演和观众们面对面交流的很多个感动场景,也有首映当日黄建新、孙红雷、朱时茂等明星和导演们对《烈火英雄》的点赞,更有无数网友在网上留下对消防员含泪致敬的话语。导演陈国辉坦言,走过这么多城市见过这么多观众,看到大家的认同,也觉得自己和其他主创们的心血没有白费:“能让大家记住消防员,记住他们为我们做出的牺牲,我们做的这件事情就有意义。”

       在导演路演特辑中可以看到,每到一地导演陈国辉都会向观众强调:“这部电影中超过90%的对白都是从真实消防员的口中听来的。”正因为片中的九成的台词和情节都是真实发生过的,所以在拍摄中陈国辉也秉承“求真”的原则,放真火、用实景,严格要求演员奉献出最真实的表演。

       因此在路演过程中也先后遭到了几位演员的“控诉”,在无锡站的时候杜江就毫不客气地说陈国辉:“你们别看这人老实巴交的,谁也不知道他能干出什么事儿来!”北京首映时,欧豪更是直接“告状”:“我后来才知道,那场水下戏他们一直不拉我出来是导演授意的,那次是我人生中第一次感到绝望,当时特别想我妈。”演员张哲瀚也“大倒苦水”:“拍砸我消防头盔戏的时候,都是真的砸,不砸导演不让过。”

       电影《烈火英雄》根据鲍尔吉·原野长篇报告文学《最深的水是泪水》改编,由刘伟强、李锦文担任监制,陈国辉执导,黄晓明、杜江、谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演,目前影片正在全国热映中。

   编辑:隐饮

关键词: 烈火英雄
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多