网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《烈火英雄》上演最美逆行有燃有泪

真火实拍 IMAX催泪还原最真实的消防英雄

2019-08-02 13:55:25 来源:Mtime时光网

在IMAX顶天立地的大银幕与激光校准的音响系统带来的超强沉浸感下,宏大火场带来的窒息感令人生畏,而消防员们无畏逆行、与烈火战斗到底的场景更为戳心。

《烈火英雄》IMAX海报

  由刘伟强李锦文监制,陈国辉导演,黄晓明、杜江谭卓领衔主演,杨紫、欧豪特别出演,侯勇友情出演,张哲瀚、谷嘉诚、印小天、高戈联合出演,暑期档备受观众期待的《烈火英雄》,8月1日正式登陆IMAX全国约600家影院。影片公映当天,IMAX在北京举办媒体看片会,IMAX大银幕上热血沸腾的消防救援,以血肉之躯逆火而战的消防员们以超密集泪点让观众收获颇多感动。

  口碑炸裂,在IMAX历经惊心动魄火场救援

  《烈火英雄》讲述了滨港消防支队在面临港口特大火灾时,全体消防员们不惧危险逆火而战,最终成功扑灭大火保护了全市人民的生命及财产安全的故事。震撼的场面通过IMAX的极致呈现感人至深,震撼高燃的戏份让许多观众哽咽,映后观众泪目表示:“IMAX仿佛让自己跟随着最美逆行者的脚步亲历火场,看到他们无所畏惧保护人民的安危,全程无数次掉泪,有血有肉有责有泪,感动与教育意义兼具,向烈火英雄致敬!”

  真火实拍,IMAX催泪还原最真实的消防英雄

  作为展现消防员真实救火工作的电影,为求真实还原火灾营救现场,《烈火英雄》的拍摄现场1:1实景搭建了港口油罐区。此番IMAX大银幕更对浩大火场进行了充分还原,在IMAX顶天立地的大银幕与激光校准的音响系统带来的超强沉浸感下,宏大火场带来的窒息感令人生畏,而消防员们无畏逆行、与烈火战斗到底的场景更为戳心。

  更令观众感慨的是,《烈火英雄》着力将最真实的消防员形象还原在IMAX大银幕上,片中无论是黄晓明、杜江饰演的消防队长、还是杨紫、欧豪出演的“虐心消防员夫妻”,每个角色皆从现实出发,除了呈现火场英雄的形象之外,更为观众展现消防员作为普通人最有血有肉的情感。 观众评价:“在IMAX大银幕上,不仅看到了消防英雄,更体会到了消防员作为父亲、作为兄弟的真实一面;杨紫的哭戏,层次细节都非常自然。” 面对近在咫尺的火舌,一众主演毫无惧色,真枪实战开始消防战斗。据悉,所有的演员都曾进入真正的消防队中进行为期100天的特训,无替身亲历火场进行拍摄,观众表示:“IMAX会让你看到主创最真挚的表演,更能让你切身体会到消防战士的努力和付出。”

   编辑:边界

关键词: 烈火英雄 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多