网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国机长》首曝预告揭秘高空惊险瞬间!

据真实事件改编 128人命悬一线英雄机组救援

2019-08-05 14:24:02 来源:Mtime时光网

《中国机长》正式曝光首款预告,透露了更多剧情相关细节,一场生死救援上演。
  时光网讯   今日,电影《中国机长》正式曝光首款预告,透露了更多剧情相关细节:飞机在高空中突发险情,张涵予饰演的机长拼尽全力控制飞机,而欧豪饰演的副驾驶因风挡破裂而被吸出窗外,神情极其痛苦。万米高空之上,如何能保证乘客平安?杜江袁泉等饰演的机组成员又将采取怎样的行动来安抚乘客的情绪,配合机长完成这次生死救援?

  电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。










  此次拍摄《中国机长》,演员们接受了全新考验:为更好地重现真实情景,剧组在片场配备了高压液态管和高强度风筒,拍摄时会释放最高达10mpa的气压(相当于100公斤的压力),最高时能喷出接近于8级大风的风力。

  欧豪在影片中挑战了从影以来最“惨”角色:特情发生时,因风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压,他饰演的副驾驶徐奕晨被瞬间吸出窗外,身体紧贴在飞机外侧承受着强风和低温的重压,体力和意志力都达到极限。

  而除了经受狂风考验之外,欧豪还需要化三个小时的特效妆以贴近角色遇险后受伤的状态,右眼几乎完全被特效妆给盖住,且伤势会随着剧情进展越来越加重,所以欧豪在拍摄期间要不停地补伤妆,到了拍摄后期,脸部过敏已非常严重,长出了好多小红疹子,但他依然坚持拍摄,并笑着调侃“这样下去不用化妆也可以了”。
 
  作为国内首部真实事件改编的民航题材影片,《中国机长》的拍摄也得到了民航各部门的大力支持,不仅有技术指导来到现场为影片把关,各位演员也在民航的训练中心进行了专业培训。拍摄过程中,民航更是调动各种资源为《中国机长》保驾护航,电影将于9月30日全国公映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 中国机长 预告
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多