网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

怪兽露真容!《死寂逃亡》曝全新预告

《安娜贝尔》导演恐怖新作 不速之客惊悚现身

2019-08-05 14:52:45 来源:Mtime时光网

在此前发布的“杀声者”预告中,怪兽蝠蜂的样貌已初现端倪。而本次发布的怪兽剧照,更进一步展现了怪兽的凶残和恐怖。
  时光网讯  由《生化危机》制作公司出品,温子仁御用摄影师、大热恐怖片《安娜贝尔》导演约翰·R·莱昂耐迪执导,实力派演员琪兰·席普卡 、斯坦利·图齐联袂主演的惊悚电影《死寂逃亡》即将于8月30日登陆全国院线。今日,片方曝光了影片的“寂静杀机”版预告,漫天异兽循声吃人,全家逃亡意外连连。
 
  在“寂静杀机”版预告中,“禁声家族”为躲避异兽袭击,毅然决然地踏上了逃亡之路。然而他们的逃亡并不顺利,蝠蜂突袭、惊险翻车、邪教造访接踵而至。休·安德鲁斯(斯坦利·图齐 饰)为保护家人,不顾发声危险,持枪对峙邪教团伙。深夜暴雨电闪雷鸣,嗜血异兽漫天飞舞,失聪少女艾丽·安德鲁斯(琪兰·席普卡 饰)也拿起了利器对抗邪教团伙,将影片的恐怖气氛渲染至更深一层。
 





  在此前发布的“杀声者”预告中,怪兽蝠蜂的样貌已初现端倪。而本次发布的怪兽剧照,更进一步展现了怪兽的凶残和恐怖。据悉,蝠蜂是一种由爬行类动物进化而成的飞行生物,它们根据声音袭击猎物,捕食人类,十分凶狠可怕。在《死寂逃亡》中,怪兽蝠蜂被人无意从尘封已久的地下洞穴释放出来,造成城市混乱,迫使人类纷纷踏上了逃亡之路。
 
  很多观众对于《死寂逃亡》导演约翰·R·莱昂耐迪这个名字并不熟悉,但大家对于他曾经拍摄过的作品一定不陌生。约翰·R·莱昂耐迪曾和恐怖片鬼才温子仁多次合作,作为温子仁御用摄影师,经典恐怖片《招魂》、《死寂》、《非法制裁》的摄影都是出自约翰·R·莱昂耐迪之手。2014年,约翰·R·莱昂耐迪执导的大热恐怖片《安娜贝尔》也是根据温子仁《招魂》中的伏笔改编而成。
 
  在这一部电影中,约翰·R·莱昂耐迪延续了自己在《安娜贝尔》中对于心理恐惧的把控,着力构建恐怖氛围和营造惊悚感。不同于《安娜贝尔》的是,本次电影将故事推进聚焦于怪兽入侵和怪兽袭击之下人类如何生存的层面上。

   编辑:hello王小羊

关键词: 死寂逃亡 预告
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

2020香港小姐面试现场佳丽如云

"翻版何超莲"惹关注 港大硕士被赞仙气足

港姐口号是“美貌与智慧并重”,内涵修养如今越来越受到..
2

动画片因人物染发、着装花哨被举报

湖南广电回应:立即停播,责令整改

迷惑事件。
3

安妮海瑟薇爆料诺兰导演片场没有椅子

这位英国导演的片场习惯还有很多

科学研究表明:久坐会危害健康。
4

58岁依旧神勇!阿汤哥生日快乐

"碟中谍7&8"已预定 还要和NASA合作上太空

男神阿汤哥58岁生日快乐!!!
5

《隐秘的角落》够不够得上神剧?

时光编辑部吐槽大会:惊喜&缺陷并存

所谓仁者见仁,智者见智,来看看小编们的想法是否和你“..

查看更多