网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"使徒行者2"导演:把电影提升到谍战片高度

张家辉古天乐吴镇宇三影帝上演“男色生死恋”

2019-08-05 16:18:14 来源:Mtime时光网

片中张家辉、古天乐、吴镇宇三位影帝的“兄弟情”、“男色生死恋”是卖点。在映后交流现场,吴镇宇就不断调侃几位大男人之间的“‘wen’(文?吻?)戏很多,希望不要让大家觉得口味太重”。
  时光网讯   8月4日,警匪动作片《使徒行者2:谍影行动》在京首映。监制乐易玲刘伟强,导演文伟鸿,动作导演钱嘉乐,主演张家辉古天乐吴镇宇姜珮瑶马德钟张亦驰到场交流。导演透露,卧底片已经走到瓶颈期,所以在这部电影中,他融入谍战片风格,把类似《碟中谍》的叙事放进《使徒行者2》中,期望带给观众全新感受。

  作为“使徒行者”这一IP电影版三年后的回归之作,《使徒行者2》在制作上全面升级,远赴缅甸、西班牙多地取景,枪战爆破飞车拳脚……样样不缺,更有特工片的感觉,格局更加国际化。

  最令观众叹为观止的要数影片在西班牙“奔牛节”展开的疯狂飙车。动作导演钱嘉乐透露,拍摄的时候其实真正的奔牛节已过,但为了拍摄想要的画面,剧组真的出动了蛮牛,真的让一群壮汉逐牛,并且真的让主演们在壮汉与蛮牛间飙车,几乎是过了“第二次奔牛节”。

  监制乐易玲更透露:缅甸戏份的预算已经可以拍一部小成本港片,而西班牙戏份的预算就已经与《使徒行者》第一部相当了。





  此外,片中张家辉、古天乐、吴镇宇三位影帝的“兄弟情”、“男色生死恋”也是卖点。在映后交流现场,吴镇宇就不断调侃几位大男人之间的“‘wen’(文?吻?)戏很多,希望不要让大家觉得口味太重”;张家辉也不忘贴心提醒观众们自备纸巾,以便可以“偷偷擦泪不被发觉”;而谈到戏外的交情,古天乐更是笑称张家辉“见老婆还没我见多”。
 
  据悉,《使徒行者2》保留了前作三大元素:警匪、卧底、兄弟情,影片从一场童年伙伴的意外失散缘起,30年后因一桩罪案,曾经的兄弟再度相见,却已身处不同阵营。随着对罪案调查的深入,一个多年来隐于幕后的恐怖组织渐渐浮出水面。电影将于8月7日七夕档上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
4

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多