网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩灾难动作片"极限逃生"首周欢乐登顶

纯喜剧助本土片时隔八周重回榜首 六天破300万人次

2019-08-05 17:02:30 来源:Mtime时光网

韩国本土片时隔八周重回周末票房榜首,灾难动作喜剧片《极限逃生》票房口碑大爆,超自然惊悚片《阴曹使者》位列第二。

本土灾难喜剧动作片《极限逃生》首周轻松登顶

  时光网讯
在经历了迪士尼多部大片(《狮子王》、《玩具4》、《阿拉丁》《蜘蛛侠:英雄远征》)暑期档的狂轰滥炸后,本周韩国票房三甲经历了大换血。韩国本土电影时隔八周重回榜首。林允儿和曹政奭联袂的灾难逃出电影《极限逃生》于7月31日上映,首周末动员204万观影人次轻松登顶票房冠军。另一部本土超自然惊悚片《阴曹使者》《爱宠大机密2》分列二、三。

  《极限逃生》首个周末在1660块银幕上映,以超过55%的票房占有率轻松登顶票房冠军,首周累计观影人次已经逼近300万关口。该片的卖座速度与2015年暑期档上映的年度票房冠军《老手》相当。

  《极限逃生》讲述发生了有毒气体泄露事故的建筑物内,无业青年勇男和大学后辈意珠充满了奇思妙想的出逃过程,是一部笑点不断、意外连连的喜剧片动作片。

  该片目前NAVER的观众评分9.15,媒体评分7.23。作为一部暑期档电影,《极限逃生》纯粹的娱乐属性受到了广泛认可。观众评价该片是“不分性别和年龄,任何人都会喜欢的轻快的电影”,“没有暴力和煽情,有的是超强的娱乐性”。

《极限逃生》预告片:特效无法直视!

  超自然惊悚片《阴曹使者》与《极限逃生》同日上映,以59万观影人次位列周末票房榜亚军。该片纯制作费达到90亿韩币,讲述了死神来到阳间发生的故事,失去父亲的格斗选手勇厚(朴叙俊 饰)在遇到祭司安神父(安胜基 饰)后,与扰乱世界的邪恶死神展开了决斗。该片口碑相比《极限逃生》略逊一筹,目前在NAVER的观众评分8.46,媒体评分仅有4.78。

  《爱宠大机密2》同样于7月31日在韩国正式上映,以34万观影人次位列周末票房榜第三位。


《阴曹使者》首周居亚

  老片中《狮子王》的表现最佳,以27万观影人次排名第四,在韩国上映已经有两个半月的《阿拉丁》紧随其后,以23万观影人次排名第五。目前前者累计观影人次450万,后者累计观影人次已经突破1223万,这一数值已经赶超了《出租车司机》的1218万,跻身韩国历年票房榜第15位,排在它前面的是《与神同行2:因与缘》。同时在引进片票房榜上,排在它前面的只有《复联4》(1391万人次)和《阿凡达》(1330万人次)。


宋康昊主演的《国之语音》,被批将朝鲜文字的创造者写成了朴海日饰演的僧侣,而不再是宋康昊饰演的世宗大王

  此外韩国本土动画电影《红鞋子》排名第六;位列第七的《蜘蛛侠:英雄远征》累计观影人次已经逼近800万;《国之语音》因为“歪曲历史”的争议在上映次周就猛跌至第八位,目前累计观影人次93万;同样由宋康昊主演的《寄生虫》仍徘徊在票房前十第九位,累计观影人次1006万。

7月19日-7月21日(2018年第29周)末票房统计数据排名
(观众数单位:万人次/票房单位:亿韩元)


本周新片:

  本周的重头戏当属韩国本土战争动作片《凤梧桐战斗》,该片将于8月7日正式上映,此外《愤怒的小鸟2》也将于同时开画。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多