网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光晚报:昆汀表示没有"抹黑"李小龙

"上海堡垒"鹿晗场门票上千 卡抽和女友结婚

2019-08-05 20:45:35 来源:Mtime时光网

今天哪些重要新闻你可能错过?

  在过去的12个小时里,全球有哪些电影新闻值得一看?时光网为你甄选。


01. 昆汀说:李小龙的傲慢众所周知



昆汀在《好莱坞往事》中塑造了一个非常傲慢嚣张的李小龙,令不少粉丝感到震惊。近日,时光网参加了影片在洛杉矶举办的媒体会,昆汀现场解释道,他展现的一切都是基于现实,“他在电影里出现的傲慢和骄傲是众所周知的”。

02.《速度与激情:特别行动》北美首周末票房登顶



《速度与激情:特别行动》北美首周末收获6080万美元登顶。海外首周票房1.2亿美元,首周全球票房达1.808亿美元。 

此外《狮子王》北美周末票房居亚,全球累计票房已经直逼12亿美元大关,轻松超过《惊奇队长》晋级年度全球票房榜亚军。《好莱坞往事》以2000万美元票房排名第三。


01."上海堡垒"鹿晗见面会一张票上千元



《上海堡垒》鹿晗路演见面会,一张票影院炒到最贵上千元,即使票价水涨船高,远远超过了平时一张电影票几十元的价格,也还是有众多粉丝热情买单。



比如,根据某售票平台公开显示,有鹿晗参与的《上海堡垒》8月6日南京站路演,票价从低到高分别是:卢米埃影城(金鹰河西店)488元,幸福蓝海国际影城(荔枝广场旗舰店)580元,大华电影院688元,最贵的是苏宁尊享影城(新街口店)980元。

02.《中国机长》首曝预告片




《中国机长》首款预告

今日,电影《中国机长》正式曝光首款预告,透露了更多剧情相关细节:飞机在高空中突发险情,张涵予饰演的机长拼尽全力控制飞机,而欧豪饰演的副驾驶因风挡破裂而被吸出窗外,神情极其痛苦。万米高空之上,如何能保证乘客平安?杜江、袁泉等饰演的机组成员又将采取怎样的行动来安抚乘客的情绪,配合机长完成这次生死救援?    

电影《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编:机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

03.“真狮版”《狮子王》内地上映延长一个月



迪士尼“真狮”版《狮子王》宣布将内地公映延长至9月10日。对于一部迪士尼真人改编电影,《狮子王》在内地市场的表现相当不错,截至目前上映24天累积票房8.2亿。



01. 卡抽与女友艾什莉秘密完婚



英国女演员、超模卡抽卡拉·迪瓦伊与相恋两年的女友美国女演员艾什莉·本森(曾出演《美少女的谎言》)于拉斯维加斯完婚。据悉,婚礼仅邀请少量亲友现场见证,圈内出席的有查理斯·塞隆、苏菲特纳、以及乔纳斯兄弟等。    

婚礼在当地一家教堂举行,现场简单低调,但别出新意,婚礼以“猫王”为主题,牧师本人扮成“猫王”宣布二人正式结婚,卡抽黑色西装格外帅气。

02.现实版"钢铁侠"踩滑板飞跃英吉利海峡



现实版钢铁侠飞跃英吉利海峡

现实版“钢铁侠”、法国发明家弗兰基·扎帕塔(Franky Zapata)当地时间8月4日,踩着飞行选浮滑板成功飞跃英吉利海峡,用时约23分钟。

40岁的法国喷气式滑翔冠军弗兰基·扎帕塔此前于7月25日首次尝试脚踩飞行板飞跃英吉利海峡,但最终因为错过了“加油”时机,在起飞后十分钟掉入水中,宣告挑战失败。时隔多日,弗兰基再战成功,成为史上首位完成此挑战的人。


   编辑:飒飒

关键词: 时光晚报
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多