网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

新"速激"中国首映强森斯坦森都来了!

两大光头男神北京相会 左右为男相爱相杀

2019-08-06 09:11:54 来源:Mtime时光网

《速度与激情:特别行动》8月5日在北京举行盛大的中国首映礼,巨石强森和杰森·斯坦森两大硬汉巨星登场!
  时光网讯 曾在中国内地屡创票房佳绩的“速激”系列,最新番外篇《速度与激情:特别行动》(Hobbs and Shaw),昨晚在北京举办了盛大的首映礼与红毯活动。影片中的两位光头男神——“巨石”道恩·强森杰森·斯坦森,导演大卫·雷奇、制片人兼编剧克里斯·摩根等一众主创团队纷纷亮相,荷尔蒙与肌肉齐飞,马达轰鸣激情不断!




  《速度与激情:特别行动》是导演雷奇的第三部导演长片作品,在执导前两部《极寒之城》《死侍2》之前,他曾为《金刚狼》《谍影重重3》《300》等许多电影做过很多年动作导演与动作替身,在这个类型片中扎根稳健。在发布会现场导演分享说,拍摄本片最难的其实并不是自己最擅长的动作戏,而是要把如此大规模的一部影片,全部工作都在13个月之内完成!

中国首映发布会

  强森也表示,出演“速激”系列的首部“外传”作品,其实压力挺大的,但自从他首次参演的《速度与激情5》开始,他就非常感恩能加盟这个史上最成功的系列电影,这一次导演雷奇又是专业拍摄动作片出身,他和杰森对本片因此充满了信心,影片的风格也因此非常独特。


  “速激”多部影片的编剧兼制片人摩根透露,自从《速激5》开始,环球就在筹备这个系列的番外篇,不过发现《速8》里面“霍布斯”与“肖”这两个分别由强森和斯坦森饰演的角色,互动太有意思了!强森则开玩笑说这次与杰森的再度合作,虽然彼此“互相憎恨”,但在大银幕上的化学反应实在太棒了!杰森则补充说,“这是两个互相尊重的角色,虽然我和强森之间可看不对眼”。

  至于两个人之间的动作场景,杰森提醒发布会上的粉丝们,他们俩都是专业运动员出身——他本人曾经是跳水运动员,而强森则是WWE的摔角手,有运动员的基础,在拍起“左右为男”“男上加男”的名场面时得心应手。而强森则表示,两个人虽然打斗风格不同,但结合起来风格格外得搭,他特意强调,“杰森手实在是太快了!


迈凯伦本伦

  提到“速激”系列中最著名的“family”概念,这一次不仅没有缺席外传,还被两位男主角发扬光大。杰森在片中美滋滋地开着来自英国的迈凯伦,从“女王”妈妈海伦·米伦、新加盟的“白寡妇”妹妹凡妮莎·柯比,与昔日的战友、大反派伊德瑞斯·艾尔巴,这些清一水的英国卡司,让杰森过足了与老乡们飙戏的瘾,也让观众们对于这个在前两部中一直话不多说干就完了的硬汉“肖”,背景身世有了更多了解。


片中萨摩亚的戏份其实是在夏威夷拍的

  而强森则一方面表示羡慕,“我太壮了,根本坐不进迈凯伦,只能坐卡车……”,一方面袒露心声说,自己有着萨摩亚血统,而影片中非常重头戏的一部分场景正是发生在此。这也是好莱坞大片儿中,萨摩亚首次拥有如此重要的戏份。能有机会让观众们更加了解自己的、也是所饰的“霍布斯”一角的家乡,对于强森而言是非常“私人化”的。两位男主都相信,探索“家庭”的戏份,是全世界都可以产生共鸣的。


强森&他的狗

  当被问到在片场上发生的最有意思的事情,幽默感爆棚的强森说他经常喜欢逗杰森,逗得整个片场包括导演都在笑,时不时笑到拍摄都得中止;而杰森则反唇相讥,“强森永远在吃东西,片场上但凡有点儿吃的全被他吃了!”而最意想不到的细节?制片人海拉姆·加西亚告诉大家,片中出现的霍布斯的狗狗,就是强森自己的狗狗,届时观众们可以特别留意哦。

中文预告片

  在发布会即将结束的时候,强森和斯坦森举起手中的酒杯,高呼“大卖”(还以为在给“大麦”做广告……),预祝《速度与激情:特别行动》8月23日在中国内地公映后,可以再一次取得辉煌的票房成绩!

作者:甄甏甏   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多