网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

克拉拉大图来了!张家辉杨紫领衔"全员激斗"

犯罪动作片《沉默的证人》曝全阵容海报

2019-08-06 17:41:37 来源:Mtime时光网

张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的犯罪动作片《沉默的证人》将于8月16日上映,今日曝光全阵容海报,关键人物克拉拉亮相。
  时光网讯  多股势力,善恶交锋,全员集结开启八小时激战!由雷尼·哈林执导,张家辉杨紫任贤齐领衔主演的犯罪动作片《沉默的证人》将于8月16日上映,今日曝光全阵容海报,除了三大主演外,影片中重要角色悉数亮相。





  最新曝光的海报中,张家辉神情专注,意外找到案件中最关键的线索,这枚弹壳或许能扭转乾坤。杨紫倒在满是玻璃碎渣的地上,紧张地凝望着前方,似乎危险正在步步逼近。任贤齐手持枪械,身前的尸体记录了残暴罪证,他看向远处发现目标,即将开启新一轮猎杀。

  除了法医与悍匪两股势力外,此次发布的海报揭开了更多人物线索:冯嘉怡和陈家乐,分别饰演悍匪同伙Rudolph和Elf,作为Santa帮手的他们,面对血腥的搏杀是否备受煎熬有所反思?

  老戏骨马书良此前与杨紫在《家有儿女》中有过合作,此次他在片中饰演金叔,成为触动杨紫硬刚决心的关键人物;嘻哈大神欧阳靖,看似闲庭信步,却不知是否正在走向罪恶现场;

  郭晋安目视前方,似乎有关键证物,引起他的注意;而吴卓羲双手持枪,做好准备随时行动。引发这一场法医中心对峙的关键人物郑安琪,则由近年来大火的亚裔女演员克拉拉饰演,成为各方人马争夺的关键。

  在这场法医中心的大逃杀中,多股势力不断加入,搅动着本就紧张的生死对峙,对此张家辉表示:“其实这正是好玩的地方,不断的有人很意外的加入进来,去打破平衡,有的是帮助了我们,但是有的人加入进来帮了倒忙。”

  杨紫也谈到:“我们正在很紧张的对峙,处于一个谁也制服不了谁的状态,然后就会不断的有意外因素进来,变成了一个非常不确定的因素,一方面我们需要借助他们的帮助,另一方面,我们又要阻止他们不被小齐哥他们利用。”

  而不少提前观影的观众也表示:“各方人马不断加入,让整个游戏丰富起来,这种不确定性,带来了更多的刺激感,不断的反转直到最后,电影结束的时候才长舒一口气。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 沉默的证人 海报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多