网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

克拉拉大图来了!张家辉杨紫领衔"全员激斗"

犯罪动作片《沉默的证人》曝全阵容海报

2019-08-06 17:41:37 来源:Mtime时光网

张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的犯罪动作片《沉默的证人》将于8月16日上映,今日曝光全阵容海报,关键人物克拉拉亮相。
  时光网讯  多股势力,善恶交锋,全员集结开启八小时激战!由雷尼·哈林执导,张家辉杨紫任贤齐领衔主演的犯罪动作片《沉默的证人》将于8月16日上映,今日曝光全阵容海报,除了三大主演外,影片中重要角色悉数亮相。





  最新曝光的海报中,张家辉神情专注,意外找到案件中最关键的线索,这枚弹壳或许能扭转乾坤。杨紫倒在满是玻璃碎渣的地上,紧张地凝望着前方,似乎危险正在步步逼近。任贤齐手持枪械,身前的尸体记录了残暴罪证,他看向远处发现目标,即将开启新一轮猎杀。

  除了法医与悍匪两股势力外,此次发布的海报揭开了更多人物线索:冯嘉怡和陈家乐,分别饰演悍匪同伙Rudolph和Elf,作为Santa帮手的他们,面对血腥的搏杀是否备受煎熬有所反思?

  老戏骨马书良此前与杨紫在《家有儿女》中有过合作,此次他在片中饰演金叔,成为触动杨紫硬刚决心的关键人物;嘻哈大神欧阳靖,看似闲庭信步,却不知是否正在走向罪恶现场;

  郭晋安目视前方,似乎有关键证物,引起他的注意;而吴卓羲双手持枪,做好准备随时行动。引发这一场法医中心对峙的关键人物郑安琪,则由近年来大火的亚裔女演员克拉拉饰演,成为各方人马争夺的关键。

  在这场法医中心的大逃杀中,多股势力不断加入,搅动着本就紧张的生死对峙,对此张家辉表示:“其实这正是好玩的地方,不断的有人很意外的加入进来,去打破平衡,有的是帮助了我们,但是有的人加入进来帮了倒忙。”

  杨紫也谈到:“我们正在很紧张的对峙,处于一个谁也制服不了谁的状态,然后就会不断的有意外因素进来,变成了一个非常不确定的因素,一方面我们需要借助他们的帮助,另一方面,我们又要阻止他们不被小齐哥他们利用。”

  而不少提前观影的观众也表示:“各方人马不断加入,让整个游戏丰富起来,这种不确定性,带来了更多的刺激感,不断的反转直到最后,电影结束的时候才长舒一口气。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 沉默的证人 海报
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多