网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吴京章子怡在电影《攀登者》里搞浪漫

七夕曝情感海报 张译井柏然道"未尽之言"

2019-08-06 21:54:59 来源:Mtime时光网

章子怡表示:“这次和吴京在戏中负责的是浪漫的部分。”
  时光网讯  电影《攀登者》将于今年9月30日国庆档全国公映,在七夕到来之际片方发布了一组“未尽之言”版情感海报。

  海报中体现了三种完全不同的情感关系,方五洲(吴京 饰)与徐缨(章子怡 饰)深情牵手、与曲松林(张译 饰)雪中相拥,李国梁(井柏然 饰)对黑牡丹(曲尼次仁 饰)欲言又止,三组队员之间未曾言说却真情流露的情感瞬间,呈现了中国登山队队员之间真挚动人的爱情、友情与家国情,体现了“山高人为峰,情深心作虹”的情感核心。






  吴京对于此次在电影《攀登者》中与章子怡的合作表示:“其实我们在徐克执导的《蜀山传》中就有过合作,只是动作戏更多,没有情感戏。”对于此次再度合作,吴京坦言既难得也很有缘分:“这次我们看彼此的眼神更坚定了,我们的戏都是在相互感染着的,随着对方情绪的变化而变化,这种表演过程让我觉得特别享受。”

  而章子怡也坦言称:“这次和吴京在戏中负责的是浪漫的部分,那个年代对爱情的表达还是比较隐晦和含蓄的,但徐缨的情感是丰富的,她有年轻时候的青涩,也有对于爱情的那种向往,大家都在很亲历地把自己的热情投入到角色当中。”

  此次吴京、张译在电影《攀登者》中首度搭档合作,他俩是在登山队中共同进退的好队友与好兄弟。片场吴京更以“戏痴”两个字来形容张译,吴京表示:“这次我们合作聊得很投缘,张译很用功,他可以为戏做很多功课和很多牺牲。表演对手戏的时候,即使见不到对方的脸,他该给的情绪、该给的眼泪照给,我挺佩服他的。”

  张译也透露片中他与吴京演绎了两次合作登顶珠峰的“生死兄弟”,虽然两人闹过小矛盾,但最终化解了误会。张译还坦言:“吴京认真执着的工作态度非常令人钦佩,跟他一起合作会有一种想让自己变得更好的冲动,会给你带来一种激励感。”

  对于影片中情感戏份的表现,井柏然表示:“在整个登山故事中也会有很多温情的部分,有在那个年代与背景下人们对爱情的一种向往,一种很纯朴、干净的表达,是我们现在都很渴望的一种很纯粹的情感,无论是人与人之间的一种关系还是爱情,它都为影片故事起到一个很好的调和剂的作用。”

  而与井柏然搭档对手戏的曲尼次仁也坦言:“其实黑牡丹是很想鼓起勇气表白的,但是她知道对于李国梁来说更重要的是登山任务,所以迟迟不敢表白。”

  此外,对于影片中的浪漫桥段,导演李仁港表示:“我觉得在紧张的登山戏中,融入浪漫的情感戏其实会很好看,是一个很好的调和,演员们的表演也很精彩,会让人感动,我们都在争取把角色变的更立体、更深度、更有戏味。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
2

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”
5

郭敬明《爵迹2》变“网大”定档12.4

前作主演范冰冰未出现在定档预告中

《爵迹2》曾定档2018年7月6日,后撤档。《爵迹》中的主..

查看更多