网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

超萌来袭!《女王的柯基》定档8.30

首席柯基流落民间 蜜桃臀比心示爱七夕

2019-08-07 14:42:50 来源:Mtime时光网

暑期档动画电影《女王的柯基》发布定档预告和海报,有着英国王室背景的“首席柯基”雷克斯超萌来袭。
  时光网讯  小短腿,微笑脸,蜜桃臀,作为狗狗中的当红“萌神”,柯基一直深受喜爱,那来自皇家的柯基又会有何不同?今日,暑期档动画电影《女王的柯基》发布定档预告和海报,有着英国王室背景的“首席柯基”雷克斯超萌来袭,电影将于8月30日全国上映。





  在今日曝光的“柯基来吸”版定档预告中,柯基狗狗雷克斯从礼物盒中惊喜现身,人畜无害的大眼睛在小小身体的衬托下显得格外呆萌。身为女王的“掌上明珠”,它不仅会用眼神撒娇卖萌,还会傲娇地使用“首席特权”,把照看它的管家“折磨”得吹胡子瞪眼,庄严肃穆的白金汉宫也因为它的存在而显得热闹非凡。




  同时,影片还曝光两张定档海报,主角柯基雷克斯被英国女王抱在怀中,脖子上的项圈代表了它的“首席”地位,昂首微笑的表情则体现了它被无限宠爱时的傲娇心情,看的出女王对它有着独特的皇家宠爱。而在另一张海报中,雷克斯和另外三只柯基在伊丽莎白女王与菲利普亲王的身后缓缓前行,蜜桃臀上的“爱心”格外吸睛,在七夕这个浪漫的节日显得十分应景。

  《女王的柯基》讲述了柯基犬雷克斯因备受女王宠爱而成为“首席狗狗”,在白金汉宫享受着无忧无虑的奢侈生活。然而有一次,在不小心大闹女王与特朗普的国宴后,雷克斯生平第一次被女王狠狠训斥,而后又遭遇同伴的背叛不慎“流落民间”,在重返皇宫的过程中,与同伴展开了一场超越自我的大冒险。

   编辑:hello王小羊

关键词: 女王的柯基 定档
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多