网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼将重启"小鬼当家"等经典IP

将在Disney+播出 面向新一代青少年

2019-08-07 16:33:16 来源:Mtime时光网

迪士尼宣布重启《小鬼当家》《博物馆奇妙夜》《儿女一箩筐》《小屁孩日记》等经典家庭喜剧电影,并将于Disney+流媒体平台上线。
 
  
  时光网讯 迪士尼总裁Bob Iger近日在会议上宣布,将重启4部福斯经典电影:《小鬼当家》《博物馆奇妙夜》《小屁孩日记》《儿女一箩筐》。新版将面对新一代青少年及儿童打造,并定于将在迪士尼流媒体Disney+上线。

  目前未公布更多细节,尚不清楚重启的新作是剧集还是电影形式。

  这四部电影曾是一代人的心中经典的童年回忆,1990年11月16日,《小鬼当家》在北美正式公映,当时同期大规模上映的片子有硬汉片《洛奇5》,以及动画片《救难小英雄》。《小鬼当家》轻松地击败了这两个对手成为周冠军,然后出人意料地一路横扫千军万马,连续12周稳坐票房榜首位,一直延续到颁奖季。


  最终,这部电影以1800万的成本收回了近4.8亿美元的票房(要知道那可是1990年),北美票房2.85亿,海外票房也有近两亿。《小鬼当家》一下子打破了N项纪录,成为了史上最卖座的家庭喜剧电影。《小鬼当家》一共出过五部,不过最经典最好看的还要数1990年的第一部。


  《博物馆奇妙夜》三部曲由加拿大导演肖恩·利维执导,本·斯蒂勒、欧文·威尔逊、罗宾·威廉姆斯等主演,三部影片都曾在全球取得不错的票房成绩。其中,《博物馆奇妙夜1》于2006年在全球豪取近6亿票房,2014年的《博物馆奇妙夜3》也拿下3.6亿美元的全球票房。而该片在中国的票房也超过了3亿人民币。



  《小屁孩日记》根据杰夫·金尼的系列儿童漫画改编,讲述了一个聪明过头的名叫Greg的美国六年级生(相当于初中一年级)的故事,这个小受气包的日常就是在家被老哥打压、在学校又被同学欺负。这个系列一口气拍了三部,在全球共收获2.252亿美元票房。因商业成功,2017年又重新翻拍了一部。



  《儿女一箩筐》翻拍自1952年的电影《贝克夫妇和他们的孩子们》,讲述了汤姆和凯特及12个儿女过着幸福美满的生活,夫妇俩为发展事业举家搬往大城市居住,而家庭却面临了分崩离析的危机。2003年该片登上了北美票房年度第十收获1.3亿美金票房,两年后再次推出续集。

  此外Disney+ 订阅价格,单独订阅7美元每月、Disney+ Hulu 和 ESPN+ 打包,每月 12.99 美元。Hulu 单独的订阅价格为 5.99 美元/月,ESPN+ 单独的订阅价格为 4.99 美元/月。

  Disney+流媒体平台将于11月12日上线。

   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 小鬼当家
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多