网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《正义联盟》导演剪辑版并非成片?!

据说素材中充斥大量绿幕 不会公开发行

2019-08-07 15:50:45 来源:Mtime时光网

好莱坞著名制作人Kevin Smith称,传说中的《正义联盟》扎导剪辑版的确存在,但并非成片,而是没有进行后期制作的素材拼接,画面中充斥着绿幕。

  时光网讯  《正义联盟》的导演剪辑版一直是影迷心中的痛点,关于对它的讨论一直没有间断过。日前好莱坞著名制作人Kevin Smith在已经很旺的火苗上又添了一把油,他说扎导剪辑版的确存在,但并非成片,而是没有进行后期制作的素材拼接,画面中充斥着绿幕。

  Kevin Smith 说自己并没有亲眼见过《正义联盟》的导演剪辑版,但它肯定存在,但无论如何,这都不是一部完整的电影。“当人们听到扎导剪辑版时脑海里自然会出现这样的画面,就像他们看过的某一张DVD,里面有一段加长版的剪辑,或是什么已经完成的东西,但施奈德的剪辑,我还没有看到,但我听知情人都说,它是一部没有完成的电影。”

  并且Kevin表示:“这部剪辑版是不可能完成的,也不会发行。”因为华纳很可能永远不会让这个导演剪辑版曝光,如果那样做的话,至少还要投入几千万美元去加特效。



  据华纳一位内部特效师此前透露,乔斯·韦登加入《正义联盟》补拍时距离本片还有几个月时间就公映了,他说:“如果这部电影真的临近收尾并让大家都满意,那华纳兄弟肯定会继续制作扎导版而不是再花三四千万美元去补拍。”

  据悉,《正义联盟》制作成本高达3亿美元,最终全球报收6.579亿,业内预计,要保证收支平衡票房至少要达到7.5亿美元。



  不过有影迷表示,在今年3月,扎克·施奈德出席自己导演作品的“导演剪辑版放映活动”中却透露过如下信息:他已经基本完成了《正义联盟》的导演剪辑版(有消息称影片长214分钟),但这版电影能否与观众见面,还是要看华纳方面的意愿。

  此前,扎克·施奈德执导的《守望者》《活死人黎明》《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》等都发行过导演剪辑版。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多