网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

七夕火热!内地单日票房猛涨至5.6亿

"哪吒"今日破30亿 "使徒行者2"首日1.7亿

2019-08-08 09:47:02 来源:Mtime时光网

七夕火热!内地单日票房猛涨至5.6亿,创下七夕档期单日票房新纪录。《哪吒之魔童降世》累计综合票房已破29亿,今日即可顺利突破30亿大关,成为首部内地票房超过“30亿”的动画电影。
       时光网讯 根据Mtime初步统计,七夕节大盘报收5.6亿;《哪吒之魔童降世》2.47亿,累计29.18亿;《使徒行者2:谍影行动》首日1.71亿;《烈火英雄》1.24亿,累计8.62亿;《鼠胆英雄》549万,累计8179万;《银河补习班》275万,累计8.53亿;《狮子王》77万,累计8.24亿;《冰雪女王4:魔镜世界》75万,累计1699万。



      七夕节促使周三内地电影市场分外火热,单日票房环比暴涨116%,综合票房再度冲破5亿大关,大盘在春节档之后仅次于劳动节当天和《复联4》上映后的首周六。今年七夕节单日大盘也比去年七夕(8月17日)当天的4.7亿元暴涨19%,创下七夕档期单日票房新纪录。

      《哪吒之魔童降世》继续领跑大盘,周三票房环比昨天暴涨62%,创造七夕节单片历史最高纪录;《哪吒之魔童降世》上映13天累计综合票房已突破29亿,今日即可顺利成为首部内地票房超过“30亿”的动画电影,并在内地票房总榜上超过《速度与激情8》跃居历史第八位,可喜可贺!

     

《使徒行者2:谍影行动》

《使徒行者2:谍影行动》首日票房报收1.7亿元,开画比暑期档前期上映的《扫毒2》高出三成左右。《烈火英雄》累计综合票房轻松突破8亿大关,已超过《银河补习班》升至国产年度票房第六位。单日票房前三名影片共计拿下97.5%的市场份额,而前五开外的电影均未突破百万线,两极分化严重。

      周五内地市场将迎来新一波新片上映,其中国产科幻片《上海堡垒》首日斩获37.9%的预排片占比,登顶单日排片冠军。卫冕冠军《哪吒之魔童降世》以24.8%的预排片占比,暂时退居排片亚军。《使徒行者2:谍影行动》周日排映占比暂也下滑至20.9%,跌至排片榜亚第三。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 每日票房
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

50张图!芝加哥再次化身哥谭市!

新"蝙蝠侠"片场照 蝙蝠侠与猫女并肩骑行

这一次,芝加哥又变哥谭市。
2

《金刚川》首日票房破亿曝终极预告

炮火纷飞年代志愿军互托生死

影片再曝“血战到底”版终极预告,以战场上微小个体视角..
3

梦回1999!基努里维斯时隔多年剃平头!

正在柏林拍"黑客帝国4" 胡子刮了脸干净了

刮干净脸的平头基努·里维斯回来了!
4

《长津湖》开拍 吴京和易烊千玺主演

陈凯歌、徐克、林超贤联合执导 2021年上映

继《金刚川》后,吴京再次出演抗美援朝题材电影。
5

华纳母公司承认《信条》票房不如意

重要作品依旧上影院 影视制作恢复七成

华纳承认《信条》票房不如意,但重要作品依旧还是会坚持..

查看更多