网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《雪人奇缘》预告揭秘"魔力雪人"

三位中国少年护送雪人回家 暖萌魔力圈粉

2019-08-08 10:24:07 来源:Mtime时光网

动画片《雪人奇缘》发布“魔力雪人”预告,影片讲述三位中国少年与来自喜马拉雅山的魔力雪人大毛穿越中国的冒险成长故事。
       

大毛看着鹏鹏吹蒲公英

时光网讯 由东方梦工厂携手美国梦工场动画联手打造的动画电影《雪人奇缘》将于10月1日全国上映。日前,片方发布一款“魔力雪人”预告片,展现出雪人大毛除了可爱暖萌之外,更拥有神奇魔力的另一面。

     影片讲述三位中国少年与来自喜马拉雅山的魔力雪人大毛穿越中国的冒险成长故事。新生代演员张子枫、陈飞宇分别担任“护送大毛小分队”中小艺和阿俊的中文配音。

     

大毛在乐山发佛下看着小艺拉琴

此次发布的“魔力雪人”预告片中,电影充满想象力的故事得以初显,而雪人大毛的暖萌性格和魔力天赋更是实力“圈粉”。它能让油菜花田变成起伏的山坡、让繁花开遍乐山大佛脚下,也能带着小艺、阿俊和鹏鹏坐上“锦鲤云”在空中遨游,让这场冒险充满惊喜和未知的欢乐。

      据导演及编剧吉尔·卡尔顿(Jill Culton)表示,大毛形象的灵感来源自大型宠物犬,其高大外表与暖萌、甜心性格碰撞产生了独特的反差萌效果,也让只存在于传说中的雪人变得更接地气。而大毛的魔力则又体现出雪人的神秘性。

     

黄昏下的大毛、小艺、阿俊、鹏鹏

预告片中“护送大毛小分队”中的大哥哥阿俊说:“这是一种与大自然对话的‘天赋’。”不禁让人猜测,这种魔力是否跟所处的自然环境有关?而面对神秘富商穷追不舍的抓捕,大毛能否顺利施展魔力化险为夷?护送小分队又将如何保护大毛?这些悬念无疑让人对影片更添好奇和期待。

      《雪人奇缘》由东方梦工厂携手美国梦工场动画共同打造,将于10月1日全国公映。



   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 雪人奇缘
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多