网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚晨《送我上青云》开启限量观影活动

袁弘"零片酬"助力 直击当代女性生存痛点

2019-08-08 11:00:43 来源:Mtime时光网

姚晨新作《送我上青云》开启限量观影活动,袁弘选择“零片酬”出演刘光明一角,除了为朋友姚晨提供友情支持外,也是希望为女性电影贡献自己的一份力量。
       

不被理解的盛男

时光网讯 姚晨监制并领衔主演,滕丛丛导演编剧,李九霄吴玉芳杨新鸣梁冠华主演,袁弘特别出演的电影《送我上青云》将于8月16日全国上映。这部女性题材影片不仅受到众多主创们的鼎力支持,也收获了大批跨界人士的拥护。近期影片将在京、沪举办小范围超前“限量”观影活动,并将邀请到多位跨界文化嘉宾到场助阵,与主创共同畅聊女性话题。

      作为一部描绘当代女性现实遭遇的影片,《送我上青云》以女主角“盛男”为第一视角,集中展现都市女性生存与精神的痛点。影片凭借独特的题材和视角吸引到了众主创的鼎力支持。

     

李老欲言又止

近两年在电影大银幕和电视剧小荧幕都硕果累累的演员姚晨,在此部电影里首次担任“监制”的身份,与新人导演滕丛丛搭档组成“新人CP”。

      去年凭借《我不是药神》中“神父”一角令人印象深刻的演员杨新鸣挑战70岁的老龄角色;男演员李九霄以及袁弘更是为这部电影带来了男性视角的呈现。值得一提的是,袁弘还选择“零片酬”出演刘光明一角,除了为朋友姚晨提供友情支持外,也是希望为女性电影贡献自己的一份力量。此外,电影还吸引到了如吴玉芳、梁冠华这样的“老戏骨”重磅加盟。主演们齐飙演技,刻画了一幅精妙绝伦的当代众生百态群像画谱。

       

破碎眼镜下的刘光明

近年来随着女性电影热度上升,女性主义题材影视作品受到了越来越多的关注。前有《找到你》的票房口碑积淀,后有《都挺好》的话题热议,让观众对今年姚晨的新作《送我上青云》的期待值也愈发高涨。

       为了让观众真正的了解女性,了解“盛男”,影片即将在上映前的8月9日至13日,在北京、上海两地举办约20场限量观影及座谈活动。据悉限量观影将通过“先看片,后交流”的方式,邀请主创人员与各行业的精英围绕女性向、电影向、社会向等多角度、深层次的话题进行深度交流。

       另外,此次活动更是汇集了重量级媒体、资深电影从业者、高知女性团体、跨界文化嘉宾、知名品牌等各行业的影响力代表,如社会学家李银河、奇葩“女王”马薇薇、著名主持人李艾、“伊姐看电影”创始人周桂伊、“思达帕特”艺人/主持人姜思达、《看电影》主编阿郎、单向空间创始人及作家许知远、女性畅销书作家李筱懿、著名影评人史航等,共同为女性话题发声。

       电影《送我上青云》由姚晨监制并领衔主演,滕丛丛导演、编剧,李九霄、吴玉芳、杨新鸣、梁冠华主演,袁弘特别出演,将于8月16日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 送我上青云
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多