网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱亚文喜剧片《逗爱熊仁镇》定档9.6

奇葩小镇欢乐多 张榕容御姐范惊艳登场

2019-08-08 11:13:38 来源:Mtime时光网

《逗爱熊仁镇》定档9月6日上映,定档海报首曝光,此次朱亚文颠覆性出演痞帅逗趣青年,不仅职场大撩美艳女上司,更是勇闯奇葩菜市场智斗小镇扛把子。
       

定档海报

时光网讯查慕春执导,朱亚文张榕容领衔主演的电影《逗爱熊仁镇》正式宣布定档9月6日上映。今日影片发布全新定档预告和海报,创意十足的故事和鬼马俏皮的风格,呈现出“新式爱情喜剧”气质。

       此次朱亚文颠覆性出演痞帅逗趣青年,不仅职场大撩美艳女上司,更是勇闯奇葩菜市场智斗小镇扛把子,一出鸡飞蛋打、爆笑十足的熊仁镇爱情争斗战呼之欲出。观众们直呼喜感十足直戳笑点!

       电影《逗爱熊仁镇》讲述了一个创意十足又阴差阳错的搞笑故事。何必(朱亚文饰)与蒙小鲜(张榕容饰)同在一间银行ATM部门工作,二人既是上下级,又是地下情侣。由于公司禁止办公室恋情,他们本就面临“一人留下,一人回家”的矛盾。

       与此同时300公里以外的熊仁镇,一个ATM机出现故障,取一倍的钱、吐两倍的现金,造成银行财产损失。于是二人约定,谁先找回被多取的钱,谁就可以留在银行。

       

《逗爱熊仁镇》剧照

一时间,甜蜜恋人变成职场劲敌,二人都使出十八般武艺调查真相,鸡飞蛋打乌龙不断,笑点密集精彩连连。朱亚文插科打诨贡献多样笑点,张榕容御姐范十足惊艳登场,一出“争钱逗爱”的爱情攻防大作战就此上演。

       预告片中朱亚文为了追踪线索在熊仁镇“历经磨难”:标榜自己是“痞帅刑警”的下一秒就窘迫破功;转眼又变身在线打假的职场精英,和卖肉大叔展开一场鸡同鸭讲的爆笑对话。海报则一口气呈现了“三个”被活埋的朱亚文,他头顶鸟巢浑身狼藉,自嘲、自嗨表情有料,让观众不禁燃起好奇心——到底是惹到了谁,才会落到活埋的下场呢?

       《逗爱熊仁镇》由爱奇艺影业出品,9月6日上映。





   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 逗爱熊仁镇
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多