网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

丢蛋出意外!《愤怒的小鸟2》超萌片段来袭

创烂番茄游戏改编电影历史最高开分

2019-08-09 16:06:11 来源:Mtime时光网

《愤怒的小鸟2》是“现象级”手游改编的电影续作,在海外获得了远超前作的好评,在著名影评网站“烂番茄”开分便获得88%的新鲜度,是游戏改编电影历史最高开分。

“小小鸟丢蛋”片段

  时光网讯  由图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆等原版配音的爆笑动画《愤怒的小鸟2》将于8月16日全国上映。

  今日电影曝光“小小鸟丢蛋”片段,三只呆萌小小鸟分别扮演捣蛋猪和胖红,开启了一场别开生面的“夺蛋大戏”小剧场。值得一提的是,“扮演”胖红的小小鸟三三的配音演员是“神奇女侠”盖尔·加朵的大女儿。




  《愤怒的小鸟2》是“现象级”手游改编的电影续作,在海外获得了远超前作的好评,在著名影评网站“烂番茄”开分便获得88%的新鲜度,是游戏改编电影历史最高开分。

  从游戏到电影,猪鸟之间的敌对关系一直是《愤怒的小鸟》系列的特色,而一部游改电影究竟能在电影领域有怎样的更新变化,能跟上当下观众的需求,《愤怒的小鸟2》可以说是给出了一个有趣的思路——让猪鸟化敌为友,在彼此埋汰的过程中再制造新的矛盾和趣味性。



  在片中,除了小小鸟带来的萌趣感外,影片的重头戏则放在了冰封鹰岛上,猪鸟这对老冤家在面临冰女王与她的“超级武器”冰球时,结为联盟踏上鹰岛,开启了一场冒险之旅。

  为“胖红”配音的杰森·苏戴奇斯表示:“《愤怒的小鸟2》是由一群有孩子的人制作的,所以影片既能给父母们带来乐趣,也能受到孩子们的喜爱,孩子们还能通过电影学到不少东西。”

  英国《卫报》对电影完全摆脱了游戏的局限而感到欣喜,“新兴导演图鲁普·范·奥尔曼扩大了这个IP的宇宙,影片在视觉上带有皮克斯动画导演布拉德·伯德的野心,还带有《天降美食》那样停不下来的、有趣的灵魂。这群鸟不再那么愤怒了,但这个IP却升级了。”

  《观察家报》电影专栏作者、《综艺》杂志主影评人Guy Lodge也对导演给出了超高评价:“值得一提的是范·奥尔曼,这个曾因古怪而有趣的儿童卡通剧集《杰克和鲸鱼的大冒险》提名艾美奖的导演,把恰到好处的疯狂和热忱带入到了新电影之中,用完美的编排和节奏感成就了一个搞笑幽默的故事,其单纯的、肢体上的喜剧带有早期卓别林和塞勒斯的影子。”

   编辑:hello王小羊

关键词: 愤怒的小鸟2 片段
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多