网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"速激外传"北美破亿 蝉联周末票房冠军

陀螺监制"黑暗恐怖故事"首周险胜居亚军

2019-08-12 07:09:22 来源:Mtime时光网

榜单老片详述

《速激外传》《好莱坞往事》携手破亿

《速激外传》

  环球影业出品的动作大片《速度与激情:特别行动》次周末扩至4344家影院上映,刷新《速激》系列的最大放映规模。“速激”宇宙的这部衍生电影周末三天再收2540万美元,有惊无险地卫冕周末票房冠军。影片在次周五遭到数部新片开画冲击,虽然在周五被抢走单日冠军,但其周末票房依然要压过新片一头。

  《速激外传》比开画周末大跌58%,跌幅略低于《速度与激情8》的61%,基本上延续了该系列过往作品的偏粉丝向走势。上映十天后,由道恩·强森杰森·斯坦森这两大硬汉主演的这部系列新作,累计票房已达1.085亿美元,成为环球公司今年第五部北美票房破亿的影片

  《速度与激情》系列过去四部作品的北美票房都突破了2亿美元,其中2015年上映的《速度与激情7》曾创下3.53亿美元的系列巅峰纪录。按照《速激外传》目前的走势,预计其北美最终落点将在1.5亿美元以上,有望超过《速度与激情4》的1.55亿美元。影片在海外周末再收6080万美元,海外累计票房已达2.24亿美元。

  截止周日,《速激外传》全球累计票房也已达3.32亿美元,即将超过《速4》3.63亿美元的全球最终成绩。影片要等到8月24日登陆内地市场,预计其全球最终落点将轻松突破6亿美元。


《狮子王》

  迪士尼发行的全CG “真狮版”《狮子王》周末缩减至4220家影院上映,三天再收2000万美元,以较小差距输给新开画的《黑暗恐怖故事》,退居周末票房榜季军。由《钢铁侠》导演乔恩·费儒执导的这部新作比前一周末下跌48%,由于新片抢占了较多市场空间,跌幅并未明显收窄。

  上映四周后,这部根据同名经典动画重制的影片,北美累计票房已达4.73亿美元,接连超越《复仇者联盟2:奥创纪元》和《星球大战》,升至北美影史总票房榜第16名。按照目前走势,“真狮版”《狮子王》最终将超过真人版《美女与野兽》的5.04亿美元,成为迪士尼真人部第二部票房破5亿的作品

《好莱坞往事》

  《狮子王》在欧洲和拉美市场继续保持较强走势,而新开画的日本市场首周也爆出930万美元,开局相当不错。截止周日,影片已在全球范围内斩获13.35亿美元,已超过《星球大战:最后的绝地武士》的13.32亿美元,升居全球影史总榜第12位。影片已经打破迪士尼真人翻拍系列的全球票房纪录,预计全球最终落点将冲击15亿美元或更高。

  索尼发行的喜剧剧情片《好莱坞往事》周末缩减至3507家影院上映,周末三天再取1260万美元,被挤退至排行榜第五。昆汀·塔伦蒂诺导演生涯的第九部长片比前一周末下跌42%,在较大的新片冲击下,跌幅明显缩小。上映三周后, 由莱昂纳多·迪卡普里奥布拉德·皮特玛歌特·罗比以及阿尔·帕西诺等大咖主演的这部影片累计票房已达1.003亿美元,成为昆汀职业生涯第四部票房破亿的作品。

  影片目前票房仍领先《无耻混蛋》同期近10%,预计其最终落点将在1.3亿美元左右,这在昆汀作品将仅次于《被解救的姜戈》(1.63亿美元)。影片只在海外部分市场上映,海外累计仅收770万美元。据媒体分析,本片至少需要全球达到4亿美元才能回本,目前看来难度较大

  索尼发行的超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄远征》周末缩减至2678家影院上映,周末三天再收530万美元,下滑至周末榜第八。由索尼和漫威影业联合出品的漫改新片比前一周末下跌33.%,走势保持稳健。上映六周后,由汤姆·赫兰德杰克·吉伦哈尔等主演的这部续集,北美累计票房已达3.71亿美元,在“蜘蛛侠”系列作品中,即将赶超2004年上映的《蜘蛛侠2》(3.736亿美元)。

《玩具总动员4》

  按照目前走势,本片最终恐已无望冲击4亿美元大关。截止周日,《英雄远征》海外累计票房已高达7.26亿美元,其全球累计票房也已升至10.97亿美元,最终有望超过《惊奇队长》的11.28亿美元。至此,漫威电影宇宙在今年推出的三部作品累计票房已达50.2亿美元,其中《复仇者联盟4:终局之战》以近28亿美元的成绩打破全球影史纪录。

  皮克斯最新动画巨制《玩具总动员4》上周缩减至2678家影院上映,周末再揽440万美元,退居周末票房第九。由新人导演乔什·库雷执导的这部续集仅比前一周末下滑40%,走势稍有恶化。上映八周后,这部与前作间隔九年的续集北美累计票房已达4.196亿美元,成功超过《玩具3》的4.15亿美元,刷新《玩具》系列的北美最高纪录。

  截止周日,《玩具4》海外累计票房已达到5.7亿美元,其全球累计票房也升至9.9亿美元,将在本周内成为皮克斯历史第四部全球破10亿美元的作品。

  华裔女导演王子逸执导的家庭喜剧《别告诉她》上周加馆至704家影院上映,三天再斩获票房222万美元,被挤出周末票房前十。这部根据导演亲身经历改编的影片仅比前一周末下跌8%,扩映表现依然保持良好。在小范围平台上映五周后,这部讲述中西文化冲突的作品,北美累计票房已达1032万美元,成功突破千万关口。


《别告诉她》

  这部主演几乎全部为华裔演员的作品,在烂番茄网站得到100%的完美好评,在持续得到亚裔观众的捧场后,其成绩在A24今年的作品中仅次于大规模上映的恐怖片《仲夏夜惊魂》

作者:沉默的橄榄   编辑:甄甏甏

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多