网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王志文主演《最长一枪》定档9月6日

李立群许亚军"戏骨同台"还原真实旧上海气息

2019-08-12 11:11:55 来源:Mtime时光网

王志文主演《最长一枪》定档9月6日上映,同时曝光全新预告和定档海报。为了精准诠释身兼杀手和表店老板双重身份的“老赵”,王志文进组前在表店潜心观察了很久,反复揣摩修表动作的每处细节。
     

《最长一枪》定档预告

时光网讯徐顺利执导、邱欣宇编剧,王志文余男李立群领衔主演,许亚军高捷、夏克立、余皑磊、赵铭岳、白澍主演,王冠杰、法比安·卢查瑞尼、康斯坦丁·科玖霍夫特别出演的电影《最长一枪》正式宣布定档9月6日,并同时曝光全新预告和定档海报。时间回溯至上世纪30年代波谲云诡的大上海,一场由各方势力精心编织的连环杀局徐徐展开。

     

《最长一枪》定档海报

电影《最长一枪》于中澳两地取景,拍摄及后期制作耗时三年,讲述了从未失过手的老赵在收手之前接下“无解定单”——同一时间、同一地点、两单任务、互为目标。由此,杀手、雇主、经纪人……多方势力悉数卷入了一场风云变幻的未知迷局,烧脑较量一触即发。

      《最长一枪》力邀王志文、李立群、许亚军、高捷这四位“戏骨中的戏骨”,以及手握九大影后奖项的余男等多位宝藏级演员同台飙戏,任意一位都是“演技宝藏”。

      为了精准诠释身兼杀手和表店老板双重身份的“老赵”,王志文在进组前便做足功课,在表店潜心观察了很久,反复揣摩修表动作的每处细节。鲜少接拍非现实题材的余男此番破格出演,查阅了大量的纪录片和相关资料,学习戏剧唱腔和身段,而“祁厅长”许亚军为了角色不惜将牙齿果断染黑,在40度的闷热高温下为了保持入戏状态,他在拍摄间隙依旧坚持身着裘皮戏服认真走戏……个中细节不胜枚举,敬业度、专业度令人叹服。

       

《最长一枪》定档海报

在预告中,民国老上海的气息扑面而来,短兵相接的枪战、肉搏、爆炸场景更是不断冲击感官视觉,尽显暴力美学的艺术风格。就在快到令人全程屏息的节奏中,各大角色悉数亮相——身手稳、准、狠、快的孤独杀手老赵(王志文 饰),周旋于上流社会的性感尤物雪儿(余男 饰),在雇主和杀手之间牵线联络的经纪人老杜(李立群 饰),烟不离口的霸气雇主波波(许亚军 饰)、城府极深的商界大佬王老(高捷 饰)……










   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 最长一枪
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多