网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姚晨领衔《送我上青云》北京首映

袁弘零片酬出演 "武林"搭档喻恩泰惊喜同框

2019-08-13 08:52:35 来源:Mtime时光网

《送我上青云》举办北京首映礼,首次当导演的滕丛丛和首次做监制的姚晨,在现场分享了这次创作的心路历程。姚晨、喻恩泰这对在《武林外传》中的“冤家情侣”时隔十三年惊喜同框。
       时光网讯 8月12日,女性题材电影《送我上青云》举办北京首映礼,导演兼编剧滕丛丛、主演兼监制姚晨以及主演袁弘李九霄吴玉芳、制片人顿河等齐聚一堂,大方爆料拍摄台前幕后的花絮。导演滕丛丛直言,“我是个特别坚持的人,直到遇到了大姚,我觉得我输了。”姚晨则透露,“首次做监制的每一天都是水深火热的。”此次首映礼现场,姚晨、喻恩泰这对在《武林外传》中的“冤家情侣”时隔十三年惊喜同框,勾起不少人的青春回忆。

       

《送我上青云》“不服输”预告

在首映礼上,导演滕丛丛率先谈起影片的拍摄初衷,“因为我自己特别想看到一部关注都市女性困惑的电影,我觉得现在这样的电影非常少,我应该写一部这样的电影。”《送我上青云》以女主角“盛男”的视角展开,围绕亲情和解、爱情的追逐和自我的找寻不断深入,逐步剖开现代社会中女性真实、犀利的内心渴求。

       首次做监制的姚晨,也在现场分享了这次创作的心路历程,“《送我上青云》是我成立的坏兔子影业正式做的第一部电影,这次合作是个自然而然的过程,顿河老师发我这个剧本,我一看就特别喜欢,很快就促成了合作。但是第一次当监制,我完全是摸着石头过河,以前看别人做监制也觉得没有太了不起,自己做完全不一样。我又是个操心的人,细节方方面面都要操心。”

       导演滕丛丛直言,“在现场我是个特别坚持的人,直到看到了大姚,我觉得我输了。不过大姚的脸还是好看的,虽然头一天我们经常吵得水深火热,第二天看监视器,还是觉得她上镜很好看。”姚晨笑称,“两个女人凑在一起挑战确实很大,拍摄40天,也是撑到头了,总体拍摄过程还是很顺利的,虽然也有争执啊,也有拍桌子啊。不过我以后还做不做监制了,还不好说。”

      值得一提的是,这次袁弘以“零片酬”出演片中男二号刘光明,他认为“看过剧本,我就知道这应该是一个拿得出手的作品。这个片子是个小成本电影,全片所有的成本,加起来比不过一个一线电视剧大咖几集的片酬,我觉得不如就为情怀买下单,免费来演吧。”

      在首映礼上,众位主演也为观众们带去了自己对影片的独特解读,导演认为这部电影是“勇敢”的,“这样聚焦女性真实生活的电影并不多,我们是第一部。”姚晨则觉得这是一部“诚实”的电影,诚实展现女性对爱与欲望的追求。袁弘将解读重点落到影片的“尊重”元素上,并表示“希望更多人都会被温柔相待,得到应有的尊重。”

       《送我上青云》将于8月16日全国上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
2

《西部世界》女主埃文蕾切尔伍德写真

第三季已开播 仍是HBO的头牌剧集

在《西部世界》中,埃文·蕾切尔·伍德饰演女主角多萝西..
3

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
4

神仙打架,4月这15部新剧要炸

《杀死伊芙》回归 “美队”也出新作!

你最想看哪一部?
5

"碟中谍"导演德帕尔玛:我不想拍续集

"碟中谍一部就够了 我不是为赚钱拍片的人"

首部《碟中谍》的导演布莱恩·德·帕尔马表示,当年阿汤..

查看更多