网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影史票房Top5!"哪吒"观影人次破1亿大关

"魔童降世"破36亿 五大人物手稿揭制作幕后

2019-08-13 11:00:56 来源:Mtime时光网

《哪吒之魔童降世》连续18天获得单日票房冠军,累积破36亿,位居中国影史票房总榜第五位。观影人次上,影片累积观影总人次突破1亿大关。
  时光网讯  高口碑动画电影《哪吒之魔童降世》连续18天获得单日票房冠军,累积破36亿,位居中国影史票房总榜第五位。虽仅于内地上映,却一举成为全球票房最高的非好莱坞动画电影;观影人次上,影片累积观影总人次突破1亿大关,成为中国电影市场第三部亿人次观影电影、首部亿人次动画电影。





  今日,片方再次发布人物设定手稿,向观众展示除百版哪吒外,片中敖丙、申公豹、太乙真人、李靖、殷夫人等角色的多版设计概念图。

  从此番人物设定手稿可以看出,除100版哪吒设计外,包括敖丙、申公豹、李靖夫妇等大小角色都历经多个版本的尝试与努力,精挑细选出最合适的人物形象。据导演饺子透露,影片角色形象由多位优秀设计师共同参与,经由一年多时间才最终敲定。

  此外,各角色在性格设定上同样追求着最独特的效果。比如,片中李靖和殷夫人两位角色,起初分设为“外向”和“内敛”两种性格,但这一直无法“戳”中导演饺子的内心。在多次尝试后,导演饺子选择对调两者的性格,这才有了银幕上突破传统“严父”而爱子情深的李靖、一改以往相夫教子而独立果敢的殷夫人。

  千万观众的助力与支持,使得《哪吒之魔童降世》不仅打破由《疯狂动物城》保持三年的15.3亿动画电影票房纪录,更以破36亿的好成绩,位列影史票房总榜Top5。面对观众一路以来的支持与喜爱,导演饺子通过手绘破亿海报的方式表示着感谢。目前,导演饺子18天共绘制36幅破亿海报,每幅破亿海报都以“小剧场”的形式对影片内容进行二次扩展,富含心意。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多