网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉《沉默的证人》终极预告血拼到底

8小时限时逃杀 杨紫任贤齐全员激斗极限求生

2019-08-13 11:24:04 来源:Mtime时光网

张家辉与杨紫所代表的正义一方,与任贤齐领衔的悍匪,都身处逃不出的法医中心内,双方在有限的空间里“就地取材”,利用身边的物件斗智斗勇,这种新奇的博弈方式是影片的一大亮点。
  时光网讯  密闭空间,致命赌局,40秒“反杀”拼出一线生机。今日,由雷尼·哈林执导,张家辉杨紫任贤齐领衔主演的犯罪动作大片《沉默的证人》,曝光“血拼到底”版预告,奏响了法医中心逃杀游戏的高潮。

  最新曝光的“血拼到底”预告,吹响了全员激斗的号角。张家辉命悬一线,在绝境中拿到关键罪证,与悍匪大玩“心理攻防战”,双方亦步亦趋,在互相试探中博弈。杨紫化身“跑酷少女”,在过道、停尸间、杂物房一路狂奔,小心翼翼地躲避悍匪追杀,为最后的反杀搏出一线希望。任贤齐展现出“高智商”匪首的反侦查能力,面对警官的例行检查,他指挥众人做局、演戏,试图瞒天过海。








  此外,新预告也展现了更多角色的精彩戏份,吴卓羲饰演的警官、郭靖安饰演的收尸人,意外“乱入”法医中心,眼看就要识破悍匪编织的骗局,却惨遭无辜躺枪。新预告全程反转不断,输赢直到最后一刻才见分晓。 

  近年来,大量港片被观众认为“套路化,卧底和线人的故事换汤不换药”“乏善可陈,类型上没有任何创新”。在这种背景下,《沉默的证人》凭借“封闭空间、限时逃杀”的新鲜题材,受到期待。

  在片中,张家辉与杨紫所代表的正义一方,与任贤齐领衔的悍匪,都身处逃不出的法医中心内,双方在有限的空间里“就地取材”,利用身边的物件斗智斗勇,这种新奇的博弈方式是影片的一大亮点。电影将于8月16日全国公映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 沉默的证人 预告
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

梁朝伟向迪士尼反馈《尚气》涉嫌辱华争议

翁子光:不会是观众想象的辱华,漫威不想来内地吗?

导演翁子光透露,梁朝伟已经注意到了《尚气》涉嫌辱华的..
2

2020年颁奖季,有20部影片值得关注

梅姨与汉克斯分头飙戏 "小丑"也能秀演技

中秋节还没到,时光网已经迫不及待地开始盘点2020年的颁..
3

未来可期!外媒评2019最耀眼30位童星

"怪奇物语"小演员集体上榜 小狼女榜上有名

外媒评选出2019年最耀眼的30位(组)18岁以下童星。他们..
4

漫威与索尼谈崩!蜘蛛侠退出漫威宇宙

索尼官方回应失望但尊重 "希望未来能有改变"

外媒报道漫威与索尼谈崩,预计未来漫威将不再参与“蜘蛛..
5

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..

查看更多