网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉《沉默的证人》终极预告血拼到底

8小时限时逃杀 杨紫任贤齐全员激斗极限求生

2019-08-13 11:24:04 来源:Mtime时光网

张家辉与杨紫所代表的正义一方,与任贤齐领衔的悍匪,都身处逃不出的法医中心内,双方在有限的空间里“就地取材”,利用身边的物件斗智斗勇,这种新奇的博弈方式是影片的一大亮点。
  时光网讯  密闭空间,致命赌局,40秒“反杀”拼出一线生机。今日,由雷尼·哈林执导,张家辉杨紫任贤齐领衔主演的犯罪动作大片《沉默的证人》,曝光“血拼到底”版预告,奏响了法医中心逃杀游戏的高潮。

  最新曝光的“血拼到底”预告,吹响了全员激斗的号角。张家辉命悬一线,在绝境中拿到关键罪证,与悍匪大玩“心理攻防战”,双方亦步亦趋,在互相试探中博弈。杨紫化身“跑酷少女”,在过道、停尸间、杂物房一路狂奔,小心翼翼地躲避悍匪追杀,为最后的反杀搏出一线希望。任贤齐展现出“高智商”匪首的反侦查能力,面对警官的例行检查,他指挥众人做局、演戏,试图瞒天过海。








  此外,新预告也展现了更多角色的精彩戏份,吴卓羲饰演的警官、郭靖安饰演的收尸人,意外“乱入”法医中心,眼看就要识破悍匪编织的骗局,却惨遭无辜躺枪。新预告全程反转不断,输赢直到最后一刻才见分晓。 

  近年来,大量港片被观众认为“套路化,卧底和线人的故事换汤不换药”“乏善可陈,类型上没有任何创新”。在这种背景下,《沉默的证人》凭借“封闭空间、限时逃杀”的新鲜题材,受到期待。

  在片中,张家辉与杨紫所代表的正义一方,与任贤齐领衔的悍匪,都身处逃不出的法医中心内,双方在有限的空间里“就地取材”,利用身边的物件斗智斗勇,这种新奇的博弈方式是影片的一大亮点。电影将于8月16日全国公映。

   编辑:hello王小羊

关键词: 沉默的证人 预告
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
2

《西部世界》女主埃文蕾切尔伍德写真

第三季已开播 仍是HBO的头牌剧集

在《西部世界》中,埃文·蕾切尔·伍德饰演女主角多萝西..
3

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
4

神仙打架,4月这15部新剧要炸

《杀死伊芙》回归 “美队”也出新作!

你最想看哪一部?
5

"碟中谍"导演德帕尔玛:我不想拍续集

"碟中谍一部就够了 我不是为赚钱拍片的人"

首部《碟中谍》的导演布莱恩·德·帕尔马表示,当年阿汤..

查看更多