网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文艺片女王黄璐主演《六连煞》定档9.6

一个“杀”字背后是对人性之恶的拷问

2019-08-13 11:45:10 来源:Mtime时光网

“文艺片女王”黄璐的加盟,是影片《六连煞》的一大看点。怀孕的母亲、敏感的妻子、隐忍的女儿、善良的姐姐,不同身份的不同状态以及各自的倾向与顾虑,都被黄璐演绎。

定档海报

  时光网讯  今日,由新锐导演徐超执导、文艺片女王黄璐主演的犯罪剧情片《六连煞》正式宣布将于9月6日登陆全国各大院线。片方同时释出了定档海报与定档预告片。这部在上海电影节崭露头角,以悬疑的剧情和隐藏在案件之下深刻复杂的人性思考而备受观众期待的作品首次揭开面纱。

  雨夜,一起凶杀案!凶手在死者的额头眉心处大胆留下可疑指纹,孰料这竟成了连环杀人案的标志性特征……与以往的犯罪题材影片不同,本片通过犯罪与侦破的双线结构并置,在案中案的设置下步步紧逼,以第一视角长镜头直观显现犯罪过程,利用客观镜头展现侦破全貌,揭开痛彻心扉的案件谜团。

  “文艺片女王”黄璐的加盟,是影片《六连煞》的一大看点。怀孕的母亲、敏感的妻子、隐忍的女儿、善良的姐姐,不同身份的不同状态以及各自的倾向与顾虑,都被黄璐演绎。







  而从《心理罪》的“邰伟”到《白夜追凶》中的“周巡”,出演过多部犯罪悬疑片的实力演员王泷正在《六连煞》中出演警察队长古一峰一角,与凶手展开时间上的较量,追凶查案,牵出真相。

  影片的制作班底也实力强大,他们分别是:执行制片梁郁;《牯岭街少年杀人事件》《一 一》等经典影片的著名剪辑师陈博文;电影《二十八岁未成年》《六欲天》的摄影指导Jeffery Chu;影片《悟空传》和《快把我哥带走》的声音指导郝钢等。

  曾以一部《睡沙发的人》获得第11届FIRST青年影展最佳演员提名的演员刘霖,在《六连煞》中也有出色表现,在上影节展映期间收获大票粉丝,被认为是最具潜力的新生代演员之一。

   编辑:hello王小羊

关键词: 六连煞 定档
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多