网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

昆汀再次回应"李小龙傲慢形象"风波

"李小龙就是自大 皮特所饰角色能打过他"

2019-08-13 16:37:16 来源:Mtime时光网

关于李小龙在《好莱坞往事》中的“傲慢形象”一事,昆汀近日做出了回应,“他就是有点自大”,并表示,布拉德·皮特虽然打不过李小龙,但他在片中所饰的虚拟角色是可以打过的。
  时光网讯 此前,李小龙之女李香凝质疑昆汀·塔伦蒂诺的新片《好莱坞往事》中,李小龙的傲慢形象与现实不符,日前昆汀首次在公众面前做出回应。

  “李小龙就是有点自大的人,”昆汀在莫斯科的电影发布会上说,“他说话的方式,不是我凭空捏造的。我听他说过这样的话,有些人觉得‘他从来没说过他能打败(拳王)穆罕默德·阿里’,但他说过。不仅他这么说过,他的妻子琳达·李在第一本传记书里也写到过,她绝对这么说过。”



  “克里夫(皮特片中的角色)能打败李小龙吗?布拉德·皮特不可能打败李小龙,但克里夫也许能打败李小龙,“塔伦蒂诺说。“如果你问我,‘李小龙和吸血鬼德古拉谁能赢?’这是一样的问题,他们都是虚构的角色。如果我说克里夫能打败李小龙,因为他是虚构的人物,他就是能打败李小龙

  现实情况实际上是:克里夫是特种兵,他在二战的肉搏战中杀了许多人。从整件事上来说,李小龙谈的是他崇拜武士,他欣赏战斗。拳击是一项更接近于战斗的运动,克里夫不会参加格斗类的运动,他是一名战士,是个好战的人。”

  昆汀总结道:“如果克里夫是在麦迪逊广场花园(尼克斯主场)的武术巡回赛上与李小龙打斗,那么李小龙能杀了他;但如果他们俩是在菲律宾的丛林里进行肉搏战,那么克里夫能杀死李小龙。”

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多