网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《送我上青云》曝"女人刚到底"预告

姚晨幽默调侃现实"乌云" 每朵乌云都是青云

2019-08-14 09:24:04 来源:Mtime时光网

《送我上青云》曝"女人刚到底"预告,姚晨饰演的女主角盛男用幽默诙谐的方式回击荒诞现实,残酷中流露出女性的真性情,调侃式表达了盛男对“钱”、“单身”、“逆境”的态度。
       

《送我上青云》勇敢版海报

时光网讯姚晨监制并领衔主演,滕丛丛导演编剧,李九霄吴玉芳杨新鸣梁冠华主演,袁弘特别出演的女性题材电影《送我上青云》今日发布“女人刚到底”版预告,将女性内心世界的独白真情坦露,走心又不失幽默。

      此次发布的“女人刚到底”版预告中,姚晨饰演的盛男用幽默诙谐的方式回击荒诞现实,残酷中流露出女性的真性情,调侃式表达了盛男对“钱”、“单身”、“逆境”的态度,也给同样面临此类问题的观众指明方向,最后“每一朵乌云都是青云”的解读告慰了独自身处困境中的都市青年人们,学会温暖彼此。

      《送我上青云》以女性视角切入,深度展现现实社会中都市青年人的生存现状和精神焦虑,讲述了姚晨饰演的盛男面对突患卵巢癌的健康问题,为了筹集手术费不得不选择自己不喜欢的工作,但也正是这次工作,给了盛男寻找自我、治愈自我的机会。电影用盛男这个漂泊在都市生活中的人物表现出女性即使被打倒,也会站起来,坚持自我,与现实硬刚到底的强大精神世界。

      《送我上青云》为姚晨首部监制作品,也是新人导演滕丛丛历时四年创作的剧本内容,不仅填补女性题材电影市场的稀缺,更是从电影表达层面体现出都市女性的心声,突破职场、家庭的生存困境,勇敢坦露诉求,鼓励撕掉传统意义上“被定义的女性”标签。



      这是“新人搭档”勇敢探索的“新突破”,不少女性感同身受,但也男性观众提出了不同声音,直言“盛男是个没有尊严、矫情的女性”,姚晨正面回应“现实生活中能做到相互理解真的是很罕见的事情,因为你误解了我们的电影所以不是同类”,侧面反应现实中男性对女性的诸多误解,恰是需要通过这样一部女性电影去真正理解女性的内心。

       电影《送我上青云》将于8月16日全国上映。







   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 送我上青云
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多