网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"尚气"女主奥卡菲娜新片中拯救世界

拥有超能力却想过普通生活的"天选之女"

2019-08-14 09:31:10 来源:Mtime时光网

加盟了《尚气》的奥卡菲娜,即将出演的新片《康斯坦斯·维瑞蒂的最后冒险》改编自奇幻冒险小说,她饰演一个自出生以来就在拯救世界的“天选之女”。

(Matt Baron/Shutterstock)

  时光网讯 奥卡菲娜即将出演根据奇幻冒险小说《The Last Adventure of Constance Verity》(康斯坦斯·维瑞蒂的最后冒险)改编的同名电影,原著小说由A. Lee Martinez创作,传奇影业买下了书的电影改编权。本书续集《Constance Verity Saves the World》(康斯坦斯·维瑞蒂拯救世界)去年夏天发行,目前作者Martinez正在写第三本书。

  奥卡菲娜近日因在华裔女导演王子逸新片《别告诉她》中的表现广受好评,有可能在颁奖季有所斩获,而“康斯坦斯·维瑞蒂”系列则有可能会成为她职业生涯中的重要“电影三部曲”。


《别告诉她》

  《最后冒险》2016年第一次出版,讲述了女主人公康斯坦斯·维瑞蒂由于神秘的原因,自出生起就被卷入了和超自然能力的战斗,一直在将世界拯救于灾难之中。康斯坦斯现在疲倦了,想要体验一下没有过的生活——男朋友,正常的工作,好朋友等等,但当你是天选之女时,从充满冒险的人生一下退出可没那么容易。

  奥卡菲娜今年资源非常好,漫威影业刚刚宣布,她将成为第四阶段MCU电影《尚气与十戒帮》的卡司之一,还将出演索尼的《勇敢者游戏2:再战巅峰》,在瑞安·墨菲制片的《舞会》中和梅丽尔·斯特里普、妮可·基德曼飙戏,以及出演塔特·泰勒执导的《尤巴县突发新闻》,和罗伯·马歇尔执导的迪士尼真人版《小美人鱼》


《瞒天过海:美人计》中的奥卡菲娜

  《康斯坦斯·维瑞蒂的最后冒险》编剧是约翰·拉夫欧,他此前的作品包括《变种》和《李小龙传》。巧合的是奥卡菲娜出演的《尚气》中,由刘思慕饰演的男主角“尚气”,在漫画中正是以李小龙作为外型方面的原型。

   编辑:甄甏甏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 尚气 奥卡菲娜
关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多