网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大小谎言"第二季主创:角色引共鸣

女人们相互扶持 被梅姨嘲笑身高无所谓

2019-08-14 18:12:11 来源:Mtime时光网

  

剧里被梅姨嘲笑身高没所谓
感激有妮可基德曼这样的工作伙伴


  Mtime:瑞茜,在剧里,梅丽尔·斯特里普饰演的角色没少拿你的身高开玩笑。
 
  
  瑞茜·威瑟斯彭:没错,所有这些说我矮的笑话都是大卫·E·凯利写的,就为了让梅姨笑话我的角色。(大笑)其实他做得很好。他找到了每个人最脆弱的地方,然后让玛丽·路易斯(梅丽尔·斯特里普饰演的角色)在我们最敏感的话题上攻击我们。
 
  当然,我一直都很矮,我现在也很矮。(大笑)我以前上学的时候是班里最矮的女生,但我妈妈总教我说,“浓缩的才是精华。”
 
  Mtime:梅丽尔的角色不仅仅说你矮,还说你“贪得无厌”。
 
  梅姨在剧中造型

  瑞茜·威瑟斯彭:没错。
 
  Mtime:我采访过你很多次,从几年就前开始了,我觉得你总是非常努力,很有野心。从结果来看,你似乎一直很清楚你在生活中真正想要的是什么。但真的是这样吗?当你回顾自己早些年的生活时,当你刚踏入这个行业时,你真的一直知道自己想要什么吗?
 
  瑞茜·威瑟斯彭:我觉得我并不清楚自己想做什么,真的,很久以后我才想明白。如你所说,我演过很多电影,但我并不清楚自己究竟想演怎样的电影,直到四十岁上下,我才知道自己想演绎怎样的故事。那时候我才有感觉,“哦,这个主题是我生活中经常遇到的,我想讲一个关于它的故事。”
 
  
  或者,“这本书让我想起了一些事,我觉得很适合用来塑造一个不一样的人物,所以我想讲这个故事。”但在那之前,我不知道这些,我的生活阅历还不够。我的经验也不够多——这只是我个人的体会——不足以让我搞清楚该怎样适应好莱坞的运作。

  听起来可能有点蠢,但我当时真的不像现在懂这么多——特别是在了解自己的目的,知道自己想要的故事这方面。我是后来才弄清楚的。
 
  Mtime:那接着聊,你能说一下作为制作人跟妮可·基德曼合作的感受吗?你们在幕后的友谊有发展吗?她是个怎样的搭档?
 
  瑞茜·威瑟斯彭:跟她合作太棒了。实际上今天我俩还在说,在这个项目里能一起走过来有多幸运。对于我们俩当中的每一个来说,这部剧都是我们事业生涯中跟另一个女人合作的最成功的作品。

妮可·基德曼

  所以能跟她一起经历这个过程,一起奋斗,意义很大。我们经历了各种过程——我们好好相处过,也打过架,后来又和好。(大笑)我们一起度过假,一起工作过,也有过意见不合的时候。但我觉得有一个真正的搭档,美好之处就在于此。不管什么时候,如果她做不到,我可以做。
 
  如果我有问题解决不了,她可以解决。所以这真的是女性搭档关系的见证,也证明了我们能一起合作是多么神奇的一件事。我的意思是,我们作为个人也可以很好,但我们作为团队就会非常出色,因为我们可以互相支持,而且我们完全明白作为一个团队我们要实现的目标是什么。

  所以我很感激她能跟我搭档,能跟我做朋友。她真的是个很可爱的人,我很幸运能认识她。我跟妮可在刚刚对话时还在说,在经历了这么久的事业生涯之后,我们第一次觉得有人在听我们指挥,从创意层面,到剧本,再到后期制作以及剪辑等等,这太棒了。

  而且,随着我们肩负起领导的角色,我们希望年轻一代的人们能意识到这是可以做到的,而且他们能做得更好。
 

作者:Brent Simon   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 大小谎言 BrentSimon

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多