网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张家辉《沉默的证人》口碑特辑曝光

突破密室逃杀类型 窒息体验分分钟冷汗直飙

2019-08-15 12:00:26 来源:Mtime时光网

张家辉表示:“我们电影最大的特色,就是在一个密闭的建筑物里发生所有的故事。”导演雷尼·哈林将密室逃脱的概念融入警匪片,营造出封闭空间大逃杀的窒息感,这种新鲜的类型也受到观众认可。
  时光网讯  “影片从一开始就能抓住你的的神经。”——今日,动作犯罪片《沉默的证人》曝光口碑特辑,主演张家辉杨紫任贤齐从各自角度畅谈对电影的理解,众多影迷看完电影后也不吝赞美。该片由雷尼·哈林执导,现已开启全国预售,并将于本周五(8月16日)公映。

  “区别于传统意义上的警匪片,有种密室逃杀的感觉。”在最新曝光的特辑中,一位观众做出这样的评价。虽然近几年香港警匪片持续高产,但也有观众对其“模式化”提出了疑问,警匪卧底兄弟情,港片的招牌三板斧,难免令人审美疲劳。






  《沉默的证人》则试着探索一种新类型,张家辉表示:“我们电影最大的特色,就是在一个密闭的建筑物里发生所有的故事。”导演雷尼·哈林将密室逃脱的概念融入警匪片,营造出封闭空间大逃杀的窒息感,这种新鲜的类型也受到了众多观众认可,不少人看完电影后表示“体验了一把在影院里直冒冷汗的经历”。

  此外,影片选择了不为观众熟知的法医做切入,也着实有新鲜感。“为生者言,为死者权”既是片中一句台词,也点名了法医的职责,令更多人知晓了这个重要职业。为了还原法医的工作环境,该片也做足了功夫,不仅邀请法医专家指导拍摄,同时平地起楼,建造了一个两层楼的法医中心用于拍摄。特辑中,一位医生给予高度评价:“在剧情里面出现了手术室、法医中心等医疗环境,我觉得各方面都非常真实。”

  张家辉、杨紫、任贤齐都出演过众多影视剧作品,但他们在《沉默的证人》中的角色,令不少观众大呼“颠覆印象”。张家辉首次出演法医,谈及新角色忍不住直言:“让我把尸体摊开,这种事我以前都不敢想的。”杨紫在片中变身“超A打女”,谈到角色挑战时表示:“我不害怕被人打的戏,反倒很害怕打别人的戏,因为担心会伤到别人。”任贤齐则转变尺度更大,饰演电影里最大反派,令观众大呼“没想到任贤齐还能驾驭这种角色”“小齐哥彻底变坏了”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 沉默的证人
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
4

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。
5

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!

查看更多