网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

亚马逊"指环王"后又一魔幻剧宣布主演

裴淳华率领五位新人演员 开启史诗冒险

2019-08-15 15:43:37 来源:Mtime时光网

裴淳华主演并监制的亚马逊魔幻剧《时光之轮》宣布五位年轻主演的加盟,被视作“转世真龙”救世主就藏在这五人之中。

  时光网讯 亚马逊继美剧《指环王》后的又一部魔幻重头戏曝光新进展。根据同名经典小说改编的美剧《时光之轮》今天官宣五位年轻主演:马德琳·马登(《爱冒险的朵拉》)、马库斯·卢瑟福(《服从》)、巴尼·哈里斯《比利林恩的中场战事》)、佐伊·罗宾斯(《恐龙战队之忍者金刚》)、乔舒亚·斯塔道斯基(《好朋友》),他们将与女主角裴淳华一起开启全新冒险之旅。

  《时光之轮》将围绕着裴淳华饰演的女主角沐瑞(Moiraine)展开故事,她将与五位年轻人共同踏上一段冒险旅程,被视作“转世真龙”的人就在这五位旅伴当中。

“转世真龙”藏在五位主演之中

  《时光之轮》塑造了一个由女性统治,只有女人才能够使用魔法的世界,在这世界里,时间是一个由巨蛇首尾相衔环绕着的一个七根轮辐的轮子,每根轮辐是一个纪元,随着轮辐转动进行纪元更替。无论时间如何更替,有一个龙之预言从不为时间更替所变化。预言里说,龙将会重生,暗黑之主将会脱困而获得自由,龙将会在最后一战中直面暗黑之主而拯救全人类——同时,他也将会再次摧毁这个世界。

这个世界只有女人才能够使用魔法

  曾经成功打造《神盾局特工》《超市特工》《铁杉树丛》等美剧的编剧制作人Rafe Judkins将统筹《时光之轮》的制作与改编。该剧的前两集也锁定资深美剧导演乌塔·布里兹维茨执导,布里兹维茨此前执导过包括《西部世界》《副本》《杰西卡·琼斯》《黑帆》《地球百子》在内的多部科幻剧集。英国影星裴淳华出演女主角的同时,还兼任本剧的制作人。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

为了她,高富帅宁愿成为“隐身人”

演员伊丽莎白·莫斯的自我修养

当她出现在银幕或荧屏上时,自有一股独特的魅力。
2

疫情当下 我们最近都有哪些新片可看?

"隐身人""喋血战士""索尼克"提前上线了!

说白了,这是一份最近可看电影的清单。
3

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
4

"黄蜂女"为早前拒绝隔离的文字道歉

伊万杰琳莉莉:我从来没想过要伤害大家

“我要特别向受到感染的人们道歉,我从来没想过要伤害你..
5

贝克汉姆长子大布和富二代女友同居

结婚有望?小贝&贝嫂很喜欢这个"变女郎"

二人目前正在纽约家中一起隔离。

查看更多