网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《全职高手之巅峰荣耀》今日全国公映

高手相聚盛世初战场 十年荣耀不悔青春热爱

2019-08-16 10:26:22 来源:Mtime时光网

《全职高手之巅峰荣耀》8月16日正式开启全国公映。作为《全职高手》系列首部大银幕作品,影片从宣布上映以来一直备受关注。

终极预告

  时光网讯  由阅文集团白金作家蝴蝶蓝创作,以小说《全职高手》番外剧情改编的电影《全职高手之巅峰荣耀》8月16日正式开启全国公映。作为《全职高手》系列首部大银幕作品,影片从宣布上映以来一直备受关注,“青春”“热血”的主题吸引了一批原著粉丝,今夏全职高手大电影以高燃的姿态与大家见面。

  原著小说《全职高手》全网点击量近百亿,讲述了电竞大神叶修离开嘉世战队之后,重返巅峰的故事。经典安利语句“朋友,你听说过全职高手吗”被广为流传。电影《全职高手之巅峰荣耀》在相关票务平台上,总想看人数已突破63万,预售票房近1800万,上映首日上座率、场均人次均排第一,成为同档期最受期待的电影。







  电影《全职高手之巅峰荣耀》作为小说《全职高手》的前传,把时间轴拨回8年前荣耀初赛场,见证了18岁的叶修怀揣梦想,组建初代嘉世战队,使用账号“一叶之秋”带领队员站上荣耀第一届职业联赛的决赛舞台,最终过关斩将走向巅峰的故事。

  此前,官方深入电影《全职高手之巅峰荣耀》幕后,为观众揭秘大电影制作背后的故事。电影由彩色铅笔动画的创始人史涓生、邓志巍兼任导演和画师,打斗场景参考香港电影,经过对打模拟、重新设计、二次元加工,呈现出更好的CG效果。值得一提的是,由于全职高手的故事发生在杭州,制作组1:1还原杭州街景及人物比例,杭州土著小伙伴表示:“在杭州生活这么多年,没想到全职高手就在我们身边。”

  看完全职高手大电影的粉丝最大的感受是“次元壁疯狂破裂”,为了更真实地还原电影《全职高手之巅峰荣耀》中的职业赛场,香蕉著名解说wAwa(闫紫境)、米勒(钱晨)、管泽元担任电影中荣耀职业联赛的三位电竞解说的配音。

  制作组请来了国内最具影响力的CV大大阿杰、边江作为叶修、苏沐秋的配音。实力歌手阿云嘎、郑云龙倾情演唱电影同名主题曲《巅峰荣耀》,用全新的激情热血嗓音让粉丝们感受全职高手的独特魅力。李鑫一演唱推广曲《陪你走过》,诠释《全职高手》系列陪伴粉丝们走过八年的点点滴滴。

  电影《全职高手之巅峰荣耀》作为全职IP首次登上大银幕的作品,是小说的前传,也是全职高手的又一衍生作品。特别是提到战斗场景,粉丝们普遍认为“打斗场面看得太爽了”,甚至有二刷的冲动。小伙伴们激动地说,无论是动画中场景的设置,还是声优的配音,都塑造了他们最期待的全职高手。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

迪士尼曾找李安、姜文执导《花木兰》

为中国市场删改情节 担心木须龙冒犯传统

迄今为止的《花木兰》幕后故事最全揭秘。
4

酷帅!新《蝙蝠侠》战袍完整造型曝光

剧组在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景

影片在苏格兰格拉斯哥的大墓地取景,蝙蝠侠骑摩托。
5

《卫报》评选韩国电影二十佳名单

奉俊昊、朴赞郁、李沧东多部影片入选

英国《卫报》评选韩国电影20佳。

查看更多