网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

八部新片都打不过上映22天的"哪吒"

连续22天登顶单日票房冠军 超"战狼2"纪录

2019-08-16 16:15:27 来源:Mtime时光网

今日上映的八部新片,都打不过上映22天的 《哪吒之魔童降世》,“哪吒”依旧牢牢占据单日票房冠军的位置,并超越《战狼2》此前创造的连续21天单日票房冠军的纪录。
       时光网讯 8月16日周五共有《沉默的证人》《全职高手》等八部新片开画,虽然新片的排片占比稍占优势,但从下午开始,上映已经22天的《哪吒之魔童降世》,重新回到单日票房冠军的位置。这已经是《哪吒之魔童降世》连续第22天拿下单日票房冠军了,超越《战狼2》此前创造的连续21天单日票房冠军的纪录。



      在本周五上映的新片中,各种类型的电影也是应有尽有:由杨紫张家辉主演的犯罪动作片《沉默的证人》首日以23.4%的排映占比空降冠军,但开画当天的单日票房已被《哪吒》反超。国产动画《全职高手之巅峰荣耀》和进口动画《愤怒的小鸟2》,占据排片和票房单日第三、第四的位置。

       由成龙、阿诺·施瓦辛格主演的《龙牌之谜》,似乎并没有做太多的宣传动作便匆忙上映,首日排片仅6%,票房暂列单日第六位,开局不利。成龙大哥的号召力,也有不灵的时候。

      由姚晨担任监制及主演的女性题材电影《送我上青云》,首日排片仅拿到2.3%排片比,排座不到1.8%,黄金场次更是一场难求,不仅远低于几部同档影片,甚至也被几部旧片甩在身后,恐怕难以摆脱“文艺片”市场艰难的命运。该片目前得到了包括周迅、陈坤、邓超、陈思诚、唐嫣、大鹏在微博上声援支持,不知道未来能否在市场上完成绝地反击。

      《哪吒之魔童降世》目前晋升至中国影史票房帮总第四位,仅次于《战狼2》(56.8亿)、《流浪地球》(46.5亿)和《复联4》(42.4亿)。观影人次累计突破1亿大关,成为中国电影市场第三部突破1亿观影人次的影片,同时也是首部亿人次动画电影,该片密钥已延期至9月26日。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多