网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"保持沉默"发终极预告&海报情法对峙

"制服"版海报藏真相 取材真实案件8.23上映

2019-08-16 19:06:42 来源:Mtime时光网

预告片中,嫌疑人吉米托马斯在化妆间对受害者万文芳的质问,让万文芳当年被迫抛弃儿子的隐情,慢慢浮出水面。

《保持沉默》终极预告

  时光网讯
周迅吴镇宇祖峰领衔主演的电影《保持沉默》发布终极预告,庭审落幕之时,情与法终于对峙。

  电影《保持沉默》故事的起因是著名歌星万文芳(周迅饰)在化妆间遇刺,当时在场的只有吉米托马斯(孙睿饰)一人。万文芳的经纪人田景程(祖峰饰)爆料,受害者与嫌疑人是母子关系。为寻找真相,替嫌疑人做无罪辩护的律师端木兰(周迅饰),与该案的检控官吴正为(吴镇宇饰),在法庭上展开了激烈的辩论。

  预告片中,嫌疑人吉米托马斯在化妆间对受害者万文芳的质问,让万文芳当年被迫抛弃儿子的隐情,慢慢浮出水面。而另一方面则是端木兰责问田景程,是否为了让万文芳留在自己身边而痛下杀手。

  官方发布终极预告的同时,一组三位主角的“制服”版海报也一同发布。海报中,三位角色的嘴用胶带封住,寓意着有一些真相背后的线索,隐藏在沉默之中。最后一张三人海报,三位主角眼神犀利地望向观众。

  导演在采访中表示,《保持沉默》的故事灵感来自于真实的弑母案件。2011年浦东机场,一位在日本留学的上海青年与母亲发生争执。他从行李中突然拿出刀向母亲连刺数刀,致母重伤。但在庭审过程中,母亲却一直为孩子辩护。这起事件也曾深深触动了演员周迅,促成了电影的诞生。

  周迅首次挑战律师角色,与之前的角色反差相当大。她身穿简练的职业装,表现得冷静专业,极有气场。吴镇宇饰演的检控官和周迅饰演的律师,是曾经的恋人,也是今天势均力敌的对手。向来低调儒雅的祖峰,此次在电影中饰演了一个亦正亦邪的复杂角色,在法庭上也与两位律师产生了激烈的冲突。作为案件的关键人物,他的一举一动都影响着整个案件的走向。
 
  电影《保持沉默》将于8月23日登陆内地院线。

   编辑:ruo

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
2

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多