网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

木村拓哉vs二宫和也 日本两代男神飙戏!

《检察方的罪人》曝中国定档预告海报

2019-08-17 10:24:06 来源:Mtime时光网

木村拓哉、二宫和也主演的《检察方的罪人》曝光中国定档海报及预告。两代男神化身检察官师徒,在共同追查一桩杀人案件时,为了追寻各自心中的正义而展开了一场针锋相对的较量。
  时光网讯 日本悬疑电影《检察方的罪人》正式宣布定档9月6日,同时曝光定档海报及预告,影片由木村拓哉二宫和也领衔主演,吉高由里子松重丰等演技大咖联袂主演。影片讲述了本是师徒的两位检察官在共同追查一桩杀人案件时,为了追寻各自心中的正义而展开了一场针锋相对的较量。

定档海报

  《检察方的罪人》改编自日本作者雫井脩介的同名小说,原著凭借其犀利的故事以及对“正义”发出的“灵魂拷问”引发了读者们的热烈讨论。该书曾先后荣获2013年“周刊文春推理小说Best 10”和2014年“这本推理小说了不起”两项大奖,得到了读者的广泛认可。影片在日本本土上映后,首周末便将刚上映一周的《银魂2》拉下票房冠军的宝座,并蝉联两周票房冠军,最终拿下29.6亿日元票房。

  值得一提的是两位主演虽然同在一家艺人经纪公司事务所,但这部影片却是两人的第一次合作,二宫和也曾在拍摄过程中表示:“比起影片中表面冰冷的最上毅检察官来说,木村前辈其实经常会给我发邮件,鼓励我想怎么做就放开去做吧,面对前辈这样的鼓励,真的是让我不得不好好去演呀。”木村拓哉也表示二宫和也演技非常逼真,经常会影响到我。

    木村拓哉一直是作为“平成时代的大明星”而存在的,作为日本超人气巨星自91年出道以来,不仅在日本成为了家喻户晓的明星,在中国国内也成为了一代人的偶像,从在新媒体平台积极互动的罗志祥到因为木村拓哉拍摄VCR而激动落泪的大S都是其最忠实的粉丝。

  《检察方的罪人》由日本东宝株式会社制作,中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,现已定档9月6日全国上映。

   编辑:Joker

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
2

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
3

非常可!"童颜"赛琳娜戈麦斯曝火辣写真

社交网络人气超高 不是骄傲反是苦恼?

赛琳娜·戈麦斯登上杂志《Dazed》封面,曝火辣新写真。
4

很万圣节!新版《蝙蝠侠》曝片场照

蝙蝠侠替身演员被一群小混混围殴

照片中,群演们一副古怪装扮,还把罗伯特·帕丁森的替身..
5

神操作!DC《猛禽小队》上映后改片名

反派“黑面具”造型概念图曝光 狰狞恐怖

改了新的英文片名,对比原来的片名,精简了不少,电影上..

查看更多