网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉大儿子入学延世大和奉俊昊成校友

KPOP迷攻读生命科学 韩国顶级学府曾"客串"《寄生虫》

2019-08-19 17:06:57 来源:Mtime时光网

朱莉的KPOP迷大儿子Maddox即将入学韩国延世大学,作为韩国顶级学府,这所大学最近还“客串”了《寄生虫》,同时也是导演奉俊昊的母校。


  时光网讯 为了安顿大儿子Maddox的大学入学事宜,安吉丽娜·朱莉18日和Maddox从仁川机场入境韩国。据韩媒报道,有同机乘客目击了二人一同现身。更有意思的是,Maddox即将入学的延世大学正巧出现在了目前正在全球热映的韩片《寄生虫》当中。

  Maddox将于今年9月正式入学延世大学攻读生命科学专业。据称新生都将在位于仁川的宋岛校区进行一年寄宿生活。朱莉此次与大儿子一同前往也是为了帮助他更好的安顿下来。


去年11月朱莉母子访问韩国

  据美媒报道,有知情人士透露,Maddox除了延世大学外,还接到其他学校的录取通知,但他最终还是选择了延世大学,并且他一直在学习韩语,每周要上好几次课。另据韩媒报道,Maddox一直都是K-POP迷,他预计将参加于26日举行的迎新典礼。

  延世大学是韩国排名前三的高等学府,成立于1885年。去年11月,朱莉和儿子Maddox就曾一同访问延世大学,当时朱莉是以联合国难民特使身份公干前往,二人一同参观了校园。

《寄生虫》截图

  值得一提的是,最近正在全球热映的戛纳金棕榈影片《寄生虫》中也出现了延世大学的校徽,崔宇植饰演的大儿子为了应聘家教,冒充的正是延世大学的学生。而影片导演奉俊昊也毕业于延世大学的社会学专业。

  Maddox是朱莉在2002年在柬埔寨收养的。


Maddox小时候

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多